Доброе утро :-)
Чёта не верится, что в тафеле такое выдают.
в тафель свозят всё, что подохдит к сроку годности.. ну и если чего от банкетов осталось.. может банкет в Консульстве был или Mix-Market провёл инвентаризацию ?
У нас русские отделы есть во многих немецких супермаркетах - в Эдеке, Реве, Тенгельмане и пр.
Жена вот приехала на выходные и с утра сходил потолкаться на местный радиорынок \сдал заодно одному барыге-пенсионеру две старые радиоточки за полтинник раз телек теперь повесил на кухне\ и нахлобучил \намылил спинку\ а теперь сын пришёл и пойдём брать ему зимнюю куртку и головной убор и так пройдёмся по Гагарина по магазинчикам и надо будет жене взять жирного творожка и курочку в одном фирменном...и зеркало с полочками надо взять в ванную а то у меня уже мозги кипят и не знаю что выбрать...а девочек учить чувству красивого и прекрасного не надо так как оно у них врождённое
Ежели выбирать между +5 с мерзким дождем и ветром или -5 с красивым пушистым снежком, то я хоть и теплолюб, но выберу последнее.
А некоторые, сидя на социале, экономят каждую копейку, живут год в проголодь, шмутки из контейнера, ничего нового не покупают, чтобы раз в год смотаться в своё село и там выпендриться по полной программе, изображая из себя миллионеров. Ещё и в белые штаны выряжаются и кремом коричневым натираются, типо загорелые такие. И рассказывают там байки, как им в Г. всё само на голову падает и работать не надо.
нп
А у меня сегодня крылышки в духовке. Но я не сфотографировала, хотя они такие румяные были и вкусные... просто поверьте на слово😊 И ещё голова болит. Выпила вчера всего полтора Радлера, а состояние, словно гуляла до беспамятства)))) что они в него добавляют?
Сходили прибарахлились и взяли куртку из коричневого кожзаменителя с прошитым изнутри искусственным мехом за три рубля а джинсы зимние за рубль десять...потом в другом магазине термоноски 10 пар по 40 а жена довольная нашла наконец то вязаную шапочку под цвет куртке за 350...потом зашли в фирменный Равис и взяли по моей рекомендации кило свежего 9 процентного творожка по 138 и по рекомендации супруги котлетки куриные по киевски и нежные по полкило по сотке...теперь бум обмывать .
Они экономят деньги на продуктах, чтобы скопить и куда-то поехать путешествовать
А потом "насиловать" форумы своими нудными топиками о путешествиях...
Нет, это как раз те самые люди, которым, по словам "насильника" ничего не интересно и они нигде не бывают.
Кстати, чего-то у меня такое чувство, что его приковали там что ли к его топикам. Руки скрутили и заставляют темы свои поднимать? Раньше хоть мы там озорничали, темы поднимали, а сейчас он один и один, и пишет, и пишет, и пишет, и пишет. И все под звук собственных копыт.
Тишина! И только грома грохотанье тяжелозвонкое скаканье. (с)
Заглядываю иногда посмотреть, есть там кто из его "поклонников". Не-а...
Одын! Совсем одын!