Доброе утро :-)
Просто развлекаюсь иногда и да бывает иду на обострение ситуации
Вот я ж чую, что на самом-то деле у тебЮ хрусталь, фарфор, фамильное серебро, а твой домашний повар подрабатывает шеф-поваром в самом крутом ресторане Челябинска, а нас ты тут специально троллишь! Прикалываешься, шоб бы в обмороки бабахались!
Сбегай на тафель за вялыми огурцами с пупырышками а уже потом мявкай...
Вот ты как попка заладил. тафель, тафель.
Ты же понятия не имеешь, что это такое. Посмотри. Тебе писали уже. Если такое было у тебя, то первый ты очереди был бы.
................................................
выложи для сравнения свою аудио-видео систему
С кем должен равняться? С тобой? Не смеши меня.
Пусть пузыри пускает велосипедист, да с тобой равняется. Он у нас понтярщик знатный...
Надо мне тоже в Тафель сходить..
Я когда первый раз посмотрел, то слегка обалдел. Правда другое видео, тут ктото выкладывал.
Вот хотя я никогда на социальщиков не нападаю, но считаю, что это развращает людей. К чему такие большие нормы?
Темно. И только Коко не спит.
Тусовка дремлет, но Коко не спит.
И дождь стучит в окно, а Коко не спит.
Пошевелиться лень, зря Коко не спит.
Коко смотрит в окно, а там дождь.
Коко включает комп, но тусовка спит.
Коко включает свет, а как без него...
Коко идёт спать, завтра явно проспит.
Чёта не верится, что в тафеле такое выдают. Банка огурцов же из русского магазина, откуда в тафеле ей взяться? Да и ягоды всякие, они ж до тафеля не доживут, испортятся, тоже перебор. Уж больно шикарный тафель какой-то. Мухлюет мужик.
Мухлюет 100%. Конечно, в каждом городе Тафель по-разному организован, но не верю я в ананасы в Тафеле. И банка с огурцами меня тоже смутила. То, что там выдаются хорошие и качественные продукты, я уже Киноману 100 раз писала. Но еще меня смутило в видео, что мужик, якобы, давно не ходил, а сейчас каникулы, и он пошел .. Не знаю... В нашем городе, если люди пропускают без уважительных причин свои термины, то их вычеркивают из списков получателей. Туда не каждый еще может попасть, и они держатся за свои пункты раздачи,- зубами не оторвешь. Ничего позорного в этом нет. Обычно это пожилые люди. Они экономят деньги на продуктах, чтобы скопить и куда-то поехать путешествовать. И правильно делают. ИМХО
Они экономят деньги на продуктах, чтобы скопить и куда-то поехать путешествовать
А потом "насиловать" форумы своими нудными топиками о путешествиях...
Выпекаешь 10 тонких печёночных блинов на сковороде,прокладываешь каждый блин морковкой,натёртой на мелкой тёрке.
Она должна как корейская быть,с майонезом или филадельфией.Наверх яйца!