Доброе утро :-)
Кот никак не понимает, зачем на ЕГО тумбочку взгромоздили телевизор)
Котиков я очень люблю. Фотай лучше Барсика, чем жрач.
Что бы было смешнее
Вот мне тоже кажется, что ты специально провоцируешь. Тебе в кайф, когда тебя критикуют.
Отодвинул максимально справа назад что бы было место ему прилечь а жена передвинула немного левее хотя это и не рекомендуется ставить рядом с батареей но что для кота не сделаешь что бы он сильно не обижался .
Просто развлекаюсь иногда и да бывает иду на обострение ситуации ...у всех есть недостатки и достоинства и я не золотой червонец что бы нравится всем и \дерусь потому что дерусь\ просто гну свою линию...вот культовый фильм Бумер начало нулевых почему то вспомнился
https://www.youtube.com/watch?v=vyTLRk8eH_U
Просто развлекаюсь иногда и да бывает иду на обострение ситуации
Показывать своё убожество - это ты называешь развлечением?
можно лишь пожалеть вас челябинских...
Может не надо так. Если не нравится, не надо смотреть. Зачем всех челябинских под одну гребенку.
Повесь ты уже телик на стену, освободи бедному котейке его законное место!
Показывать своё убожество-
В миллионный раз обращаюсь к модераторам с просьбой забанить тролля! Достаточно просто в профиле кликнуть на список его постов, чтобы убедиться, что единственным смыслом посещения форума для этого юзера является вклинивание в беседу с целью оскорбления кого-либо из юзеров.
Зачем всех челябинских под одну гребенку.
Так они(те кто тут на форуме) сами виноваты.
Одна мадам пишет про Достоевского "ну как можно такую хренотень читать????"
Я когда это вчера прочитал, то меня оторопь взяла. Если сказать - это кошмар, ужас, то лучшее ничего не говорить. Это п.....ц полнейший.
Одна мадам пишет про Достоевского "ну как можно такую хренотень читать????"
ну я к примеру, тоже не фанат Достоевского и что? на вкус и цвет
Больше нечего писать, как провокациями заниматься?
Угомонись!
Это п.....ц полнейший.
Уважаемые модераторы, я конечно не эксперт, и слов таких в моей жизни не слыхал, но рискну предположить, что в своих нелицеприятных высказываниях о других юзерах, этот тролль использует запрещенный на форуме МАТ!
Сбегай на тафель за вялыми огурцами с пупырышками а уже потом мявкай...выложи для сравнения свою аудио-видео систему .
Подумаю над твоим предложением ...может когда обои поменяем сделаю небольшую перестановку
.
в тесто добавила ананас,, сверху полила оставшейся сгущенкой и посыпала кокосовой крошкой,,
himmlisch
Классный пирожок! И такой простой, что немаловажно.