А чего большинство из нас такие злые?)))
Вот, какой нестойкий однако! Филиппо тут из зависти к чужому счастью оклеветал меня, а вы сразу оглобли разворачивать! Нет тута достойных неженатых окромя нас с маменькой! Все, два разочарования за день - это слишком для моей неустойчивой психики, пошла заливать стресс шампанским((
а ухаживает он хорошо, приятно почитать, мне нравятся их отношения.
а то как в бассейне в многоквартирном доме, потом в сауну с чужими мужиками, никакой романтики. Да, я человек слова, в концерт, так в концерт, я не передумаю. ![]()
Што касается умаДубликатов мне нема
эта краля концертная
у них там с маманькой преступный синдикат, хвостом покрутит и ищи - свищи потом ветра в поле, плащи перекочевывают на ее счет
Филиппо, ты только не обижайся, но уж больно ты мне Григория Ивановича напомнил (Зощенко, если ты читал)
те же мысли, тот же слог![]()
Филь, чот мне подумалось, а какая дама тут достойная внимания, ну дайне майнунг.
Майне майнунг - самая достойная Аня ИЗ Москвы, пригласи на тур по своему строительному участку она и растает, да и внешне, уверен, ты в ее вкусе.
Из местных обрати внимание на кактуса -мактуса, она как и ты авантюрная. У нее вроде мужик есть, но я в тебя верю - на крайняк он может не заметить тебя на подъезжающем эскаваторе.) Но вслух я тебе этого не говорил)
На что это вы, Филипп Дебросович, серьёзного мужчину толкаете?
На публичный блуд и развратные действия в отношении двух и более особ?
Надо ваше личное тело...тьфу, дело на товарищеский суд вынести, за пропаганду, понимаете ли секса и разврата.
Филиппо, ты только не обижайся, но уж больно ты мне Григория Ивановича напомнил (Зощенко, если ты читал)
те же мысли, тот же слог
С чего мне обижаться - верно заметила. В свое время привез с собой из совка книги любимых авторов, среди них Зощенко, Джером к. Джером, О Генри..., видимо слог отложился)
Пробовал я шампанское, думаю врали писаки на счёт гусар, такая бредятина когда нажрёсхься. Ну а первое разногласие- прям прикол
, Ревность- признак любви (Ц) у Ремарка в Трёх товарищах есть такая фраза, продолжение наверняка Вам известно, Мне Филин вкус интересен, тогда при беседе о нём смысл присутствует.
Надо ваше личное тело...тьфу, дело на товарищеский суд вынести, за пропаганду, понимаете ли секса и разврата.
Обязательно вынесите на товарищеский, готов с вами лично выехать на место преступления для следственного эксперимента - покажу как все было - разврат секс и прочие непотребства, могу эксперимент повторить много раз, чтобы у суда в злонамеренности немерений не осталось сомнений)