! а помните!?! 80-90гг
помню))) турецкие свитера
кроме этих свитеров помню, что товар из турции был везде. у нас кожанки были турецкие)) да и не только в 90е. турецкий товар всегда был не плохой. и дубденки и шубы покупали. я в 2005 поехала в одессу и на 7 км купила отличную кожанку и дубленку
у меня была куртка такого плана
Боже, неужели я это носила..?
каюсь
пс: боевой раскрас мне мой строгий отец не позволял (к счастью)
под энигму было хорошо... любовью заниматься у нас с мужем это было хитом для этих дел))
а когда на всё лето воду отключали,многие на даче на плаже намылкятся с головой и в воду
и ничё, все купались в их пене и не ворчали, наоборот,а в этом году тоже один дядька намылился и в реку- так все обворчались.
а у меня летом идея возникла, говорю родителям-на даче,хочу намылиться на плаже....но так и не намылиласъ, у нас н даче уже лет 25, как баня имеется, своя
я хотела себе малвины раз купить, пошла на рынок, смотрю на них,ма там все нитки на джинсе мохрятся- такая ткань гнилая,говорю торгашам, что у вас нитки то лезут,,блин еле ноги унесла,как они на меня ополчились
так я их и не купила
н.п.
Вот это нравится, пересматриваю время от времени
синий-синий иней ( в оригинале ван-вэй-тикет) от группы Эрапшн это семидесятые. Написана в конце 50-х
хотела Армию Любовников вставить, но в открытом доступе ничо нет
сто лет назад люди помыться ходили на реку или озеро после работы. Не до "купаньев" было. Даже плавать мало кто умел.
ну, да... ну, да... хороши, сколько экспрессии и колорита. При шведском-то темпераменте. В 90-е вообще самая сильная попса была. МСХаммер щщо)))
(я на ю-тубе искала)
Вот ещё, из наших
Красавцы, молодые ...