Доброе утро :-)
я б тебе фоток Сардинии накидала, так у тебя 2016 год стоит((( А мы в прошлом году там отдыхали.
Он так в "моря" и не зашел. Я, понимаш, старался, помню, что Киноман просил фоток
напостить...
Видать, его кто-то в пути похитил.
н.п
И снова о главном съедобном
У нас сегодня на ужин рисовые лепешки mit frischkäse.
Оказалось просто, но вкусно)
Смотрел фотки и очень понравились . У нас уже часто снег выпадает поэтому начал налегать на пельмешки с толстым продирающим до слёз слоем хрена .
А это новый телек? Поздравляю с покупкой.
Про ... ээээ... сервировку (извини за грубость ) промолчу. Пущай другие критику хвалят.
Про ... ээээ... сервировку (извини за грубость ) промолчу.
ща защитники киномана набегут видать тоже из сковородок едят.
вон сахарница стоит, у нас такая же, у родителей, мелхеоровая,темнеет потомучто
Этот телек уже не такой новый \прошлогодний-позапрошлогодний\ и его привёз с другой кухни что бы было мне за столом не так скучно а взамен повесил там \с отпускных\ телек немного побольше...вот этот телек да взял на днях с рук и хоть выпущен он 2 года назад но судя по маркировке матрица попалась ещё качественная по технологии IPS и зацени цвета и яркость и это при том что яркость выставил в среднем положении для экономии энергии .
Взял у мамы и она из пластмассы крашеной и там держу \усилитель вкуса\ комплексную приправу .
рисовые лепешки mit frischkäse.
я смотрю, они из вареного риса? не из рисовой муки?
и яйцо наверно чтоб держались?
ваша едальня нравится тоже) то у вас бутеры были с колбаской вареной к кофе, обожаюю))только ем редко
лепешечки очень аппетитные:)
телек не близковато висит? неудобно глядеть мне кажетсяда и глазкам вредно
спасибо🌸
У нас так- пока каникулы, потом наступают суровые будни, когда времени мало на что хватает)