А чего большинство из нас такие злые?)))
Аня, Новичка ночью удалили.
Он тихо в другой ветке с Пукшиным играл в Малыша и Карлсона, картинки из книжки ставил, просто умиление было на это смотреть, вдруг, бум, и нет Новичка.
да ты что!? у них же без Новичка и разговор не клеится. Обрати внимание - не о чем больше говорить! за день страницу не написали. Простыни писать не о чем, негатив не на кого выплеснуть.
Ты тоже его фанат, как я погляжу - вспоминаешь... затосковал?)))
да ты и котов боишься) это я на тему о котах хочу перевести)
Аня, Новичка ночью удалили.Он тихо в другой ветке с Пукшиным играл в Малыша и Карлсона, картинки из книжки ставил, просто умиление было на это смотреть, вдруг, бум, и нет Новичка.
Доигрался)))) Но я думаю он восстановится и оч скоро)))
да при чём здесь очки? y тебя что не день, то песня
короче, не выгодная ты невеста, Нюрка.. в Германии очки недёшево
улавливаешь о чём я?
этот кот с аурой волшебный
надо было загадать желание и погладить его)
Германии очки недёшево
улавливаешь о чём я?
нет, не улавливаю .. Но хорошо, что у Вас, что не день, то песня)))
а мне что? мне замуж не выходить! мне можно и петь, и болеть, и...
.. короче многое-многое другое.
это тебе жОниха найти нужно покрасивше и с плащом с пмж!
так что ты это.. поменьше тут о своих недугах расcказывай (это совет такой бесплатный! благодарностей не надо! )
так что ты это.. поменьше тут о своих недугах расcказывай (это совет такой бесплатный! благодарностей не надо!)
а я за правду)) что б потом сюрпризов не было)) А то ж я буду такая вся прекрасная, а потом на те ..
заведи уже хоть кота!) может из него леопард вырастет)
первый раз встречаете человека в очках???
Здесь про очки тоже к ночи нельзя поминать. Это на форуме запретная тема. Только мне можно.
а я за правду)) что б потом сюрпризов не было)
правильно! и с жениха тоже требуй истории болезни всех родственников и справку от психиатра!) А то помашет дипломами перед носом, а у самого "тараканы" в голове
а я за правду)) что б потом сюрпризов не было)) А то ж я буду такая вся прекрасная, а потом на те ..
тогда ноги не брей, пусть потенциальные кандидаты привыкают