А чего большинство из нас такие злые?)))
Обращайтесь к врачу и только к врачу.
Вы знаете что такое врачи в России?? Знаете что мне в после раз сказал терапевт?? Да Вы милочка и половины моего не терпите, кушайте пару цитромона и все ок, а я перед ним стою качаюсь вся синяя))
Я то, что хотела спросить, спросила. Стрелки не переводи.
Ну так, мигрень же разрекламировали, как болезнь интеллектуалов, а геморрой как-то народом менее уважаем
Хотя на самом деле геморрой более интеллектуальная болезнь - случается от долгого сидения на ж. что более свойственно для интеллектуальных профессий
Ты хочешь сказать что у Всех активных участников тусовки тяжелая форма мигрени ?
Думаю, что разная по тяжести, и от пола это не зависит. Сейчас почти у всех мигрень бывает, просто многие не в курсе, что это мигрень.
Знаете что мне в после раз сказал терапевт?? Да Вы милочка и половины моего не терпите, кушайте пару цитромона и все ок, а я перед ним стою качаюсь вся синяя))
Дорогая Анечка, знаешь, в германии то же самое, я пока добилась, чтобы мою головную боль вообще всерьёз принимать стали , начали мою башку обследовать и хоть как то начали пробовать приступы медикаментозно снимать, со столькими врачами вдрызг поругалась, мама не горюй. Тоже здесь не особо лечить любят, только бы денежки со страховки за визит сорвать, а там хоть ты помри.
Дорогая Анечка, знаешь, в германии то же самое, я пока добилась
Я думала все по другому, ну хотя бы потому что Европа и для граждан своей страны все как для себя ..
Аня, а знакомых врачей нет? Наверняка у родителей есть какие-то связи. К обычным бестолковым ходить бесполезно.
Наивная....
Аня, а знакомых врачей нет? Наверняка у родителей есть какие-то связи. К обычным бестолковым ходить бесполезно.
тот который мне про уколы в вену рассказывал, он и есть от знакомых, но он работает в больнице, а рецепты у нас строчат в поликлинике и рекомендация от доктора из больницы не является основанием для выдачи рецепта .. по этому нужно пройти столько обследований что караул, я сходила на узи шеи, мне там сказали мммм у Вас признаки остеохондроза, но голова болит не из за этого ... диагноз класс ... Я перегородку в носу выпрямила, думала от этого, меньше стала болеть, меньше всмысле увеличился период между приступами, но с возрастом боли становятся сильнее
Обращайтесь к врачу и только к врачу.
Вы знаете что такое врачи в России?? Знаете что мне в после раз сказал терапевт?? Да Вы милочка и половины моего не терпите, кушайте пару цитромона и все ок, а я перед ним стою качаюсь вся синяя))
Чего-то вспомнилась "Зимняя вишня". Помнишь, когда героиня приводит внука к своей бывшей свекрови, и та ей говорит:
- Неважно выглядишь. Любовника заведи.
- Есть
- Хорошего заведи
Это я к тому, что... Хорошего врача заведи
как можно советовать лекарства в инете и ставить диагнозы? ну совсем уже что ли?
диагноз сама Аня озвучила а лекарство посоветовать это ни к чему не обязывает, в инете куча форумов по вем болезням какие тока есть, и там и лекарства советуют и врачей.
вот чет Вы меня взбесили не по детски
может потому что написала правду,не все тут вам будут в попу дуть:) вижу что беситесь, аж два ответа на один мой пост,кипит всё, да Анечка? ну бывает, ага,
скушайте шоколадку, может и отпустит Вас.
вот вы его и ешьте, вам он явно нужнее, чтобы глазки так не пучились от гнева и ручки не тряслись:)
Аня, тебе в Москве грех жаловаться на отсутствие медицины. У меня родственники (не коренные москвичи, а понаехавшие, без особенных связей), если что-то серьезное, ищут по рекомендациям какого-нибудь профессора в хорошей клинике (государственной), записываются на прием, платят ему, и он их ведет, назначает обследования, лечение, проверяет и тд. Стоит не очень дешево, но и не запредельно дорого, доступно для среднего москвича, зато лечением довольны, не как в поликлинике.
Света, Вы все правильно пишете, но вот я скажу на своём примере.
У меня были возможности, и я обращалась и в Москве, и в своём городе к очень хороши врачам в частных клиниках, или платно в госбольницах, как через кассу, так и лично к доктору.
Очень редко кто то из них выписывал мне рецпт как положено, на бланке и с печатью. Черкнут название на простой листочек, и все.
А без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек.
То есть за сами рецептом так и пойдешь опять к уч.терапевту, Аня об этом и говорила.
А самого опытного, хорошего врача, в Москве, без сомнения можно поискать, там их столько...
Я про рецепты.
Мне в этом плане больше повезло. В России была знакомая зав отделением в поликлинике, сейчас она уже пенсионерка, но еще работает, умнейшая тетка, еще в советские времена закончила мед с красным дипломом, всю жизнь учится, повышает квалификацию, в курсе всех новейших методов лечения, прекрасный специалист, она и диагноз грамотно поставит, и лечение назначит, и посоветует, куда дальше обращаться, если нужно. Вот такого врача надо искать и беречь его как зеницу ока.
может потому что написала правду,не все тут вам будут в попу дуть:) вижу что беситесь, аж два ответа на один мой пост,кипит всё, да Анечка? ну бывает, ага,
Меня бесит патологическая глупость, а так как вы с ней не делимы то и все ваши высказывания))) у вас там салют в честь того что Аня первый раз за два мес разозлилась??)) ну ничего должно ж и вам повести когда нить))) но все праздник окончен, я окончательно убедилась с в вашей бесполезности как собеседника, вы можете быть свободны!))
Ой, милая .. У нас то что определить не могут то мигрень .. Доктор мне говорил,что это сужение сосудов в плоть до желудка,
у тебя точно не мигрень! Если бы была мигрень, то ты бы здесь в период приступа/обострения читать и отвечать не смогла бы.
Поверь мне на слово
по этому лекарство, которое попадает в желудок не поможет ничем .. возможен вариант с уколом в вену, но лекарство с наркотой, стоит 200р, чтобы получить рецепт проще умереть в нашей стране)))
что за препарат такой?
Ань, чтоб ты знала, ему они (жопы) везде мерещатся и он всех по очереди своими фантазиями насилует во времена осенне-весенних обострений.