А чего большинство из нас такие злые?)))
Да боюсь, ему сейчас на Канарах не до общения со мной на немецком.
Он уж несколько вечеров подряд приходил и каждый раз говорил, что сегодня "ср@цца" не будет.
Переживает, но ведь это со всяким может случиться. перемена климата, непривычная вода, еда.
Вернётся домой , и всё наладится. Но вчера ему вроде полегче уже было.
Я понимаю! И главное, от этого лекарств особых нет. Как говорила одна дама на другом форуме подруге, "завяжи и лежи".
да от завяжи и лежи тоже толка нет)) У нас скорую вызываешь, но они приезжают и говорят , все чем может помочь это пожалеть и по голове погладить)) Нормально??
Нет, ненормально, конечно. Ну правда мигрень это такая штука, это же не просто головная боль, но что то же должны посоветовать.
У меня дома была очень хорошая скорая, молодцы ребята, хоть что то, а сделают, вызывала к родственнице, всегда старались как то помочь.
А здесь скорая ничего на дому не делает, только отвозят в больницу. Может быть, я ошибаюсь, и с разными болезнями по разному, но я уже и сама понаблюдала, и читала об этом на форумах.
Ой, милая .. У нас то что определить не могут то мигрень .. Доктор мне говорил,что это сужение сосудов в плоть до желудка, по этому лекарство, которое попадает в желудок не поможет ничем .. возможен вариант с уколом в вену, но лекарство с наркотой, стоит 200р, чтобы получить рецепт проще умереть в нашей стране)))