А чего большинство из нас такие злые?)))
Аня, не, доктор хороший.
Об искусстве, о погоде, так люди и знакомятся, это лишним не бывает...
Доктора всегда серьезные и очень занятые. Вон у принцессы Дианы был друг кардиолог, и то он ей не мог уделять много времени, а она его любила.
Вы папу лучше спросите, он даст более корректный ответ
. По утверждению уж не помню кого, любовь- это когда за стук копыт его коня принимаешь биение собственного сердца. Возьмём за аксиому сие утверждение, остальное просто- надобно указать именно тому скакуну правильный путь. К тому же сразу, это было вчера, так и что и мамин взгляд на это дело учтён полностью.
Выставляешь себя посмешищем
Ты понимаешь, сергей (хорош уже имени-то своего стесняться и серегой бегать), одно дело посмешищем "выставляться", а другое- им быть по факту:)
Твоя дорогая малина за 3 евро и бассейн дешевле на 1 евро после 17 часов для 35-летнего мужика- это посмешище фактическое, хоть три карелина ты на аву нацепи
Пока тут "фоточки" собираешь и прочие тупые ветки открываешь, от одного названия которых блевать можно, мог бы поработать над собой и чего-то добиться в жизни:)
Хех, вы мою маму не знаете просто! Она сказала, что раз уж появился перспективный жених, мне это дело доверять опасно, я могу опять все испортить, сболтнуть чего лишнего или выпить лишнего, ну и разные другие казусы бывали
Поэтому мама намерена наше сватовство взять в свои надежные руки, чтоб уж точно не сорвалось! У некоторых народов жених вообще невесту до свадьбы не видит, зато потом живут душа в душу!
Для меня и булочка за 45-50 центов дорого
Блин, пропустил вот это..
сергей, дело дрянь: в фрг так плохо платят полиглотам с пятью языками? А то тут ленка-вахтёрша могократно рассказывала, что зарплаты классные в герм.. Неужто наврала:(
душик, слесаря звало монтировать
сергей, эт ты о себе?))
Я слесарей не звал, врешь, оболтус:)
Дина, доктор подозрительный! Откуда у врача столько времени на изучение изящных искусств? И по литературе консультацию даст, и живопись со скульптурой прокомментирует, с балетом вот только у него пробел вышел! Ну или поразит нас еще каким-нибудь батманом, подождем. Вывод какой? Значит лечит хреново, потому и пациентке в помощи отказал! Чтит принцип не навреди))
Чую себя свидетельницей зарождения большого и светлого чуйства. ![]()
Прям не знаю, что делать: то ли ловить букет невесты во вратарском прыжке, то ли брать икону в руки. Ну хочь разорвись! ![]()