А чего большинство из нас такие злые?)))
Чем неприятен этот тип.
уймись ты уже:)
тут почти все юзеры кому-то неприятны, но никто больше не занимается повторением 100500 раз одних и тех же "претензий".
Но ты ж не можешь жить без претензий и вопросов.. Даже к киномановой жене их имеешь, умора :))
нечего было делать в аэропорту, когда он летел из Америки (ключевое слово - Америка)
а врешь зачем?)) в том постинге этого "ключевого" слова не было. В жмеринском апорту я рейса ждал.. Или ты следила за мной?))
вот ты уже столько лет в эмиграции, а ведь совок совком: была бы у меня возможность, я бы тебя туда вместо себя туда посылал, т.к. никакого удовольствия многочасовые перелеты и джет лэк мне не доставляют..
работаю я там иногда, а не чипсы в вегасе метаю, понимаешь? или ты уже забыла,что означает слово "работа"?:)
А у меня ее достаточно. Спокойной ночи.
и ножкой топни, добавив: "Я знала другую сибириаду":)
вау , физкультурник снова с нами!
Слышь, тут одна "новая" юзерша (то ли светка, то ли ленка) ждала, пока ты выйдешь..
Обещала тебе что-то показать (тебе ж показа обычно достаточно, т.к. все дальнейшее- дорого (как малина)).. Жди, она скоро появится:)
Просто бабуске не хватало в жизни событий.
так я ж и написал, что мне спасибо сказать должна, что теперь жизнь "наполненную" (претензиями) имеет:) , а она, напротив, хамит))
А что так рано сегодня с пляжа пришли, штормит?..
Я на Канарах вообще купаться не рискую, мне там холодно))
А я на Канарах не была, но песню знаю, это прямо про Новичка
На Канарских островах
Утопает все в цветах,
И Канары утопают в океане!
На Канарских островах
Жил он в розовых мечтах,
И в любви там объяснился Марианне!
На Тенерифе красиво, съезди как-нибудь обязательно Эх, сразу захотелось в теплые страны))
Девочки!!! Всем доброго вечера!!! Чего тут присходит??? Сил нет читать .. Прочла только то что доктор меня снова отбрил))) кстати пользуясь случаем хочу к нему обратиться))) Меня жалеть то не нужно, а тем более из за мужчины я в депрессии не впадаю!!!
Ань, ты где?
Никто не может надо мной надругаться без моего желания))) я мигренями страдаю((( по этому проспала почти все выходные
А я на Канарах не была
Очень рекомендую. Если раз побываете, - заболеете... любовью к ним. Я каждый год делаю над собой волевое усилие, чтобы туда не возвращаться, а побывать и в других местах. Но все равно: время от времени возвращаюсь.
Никто не может надо мной надругаться без моего желания))) я мигренями страдаю((( по этому проспала почти все выходные!
А у нас сегодня стоят такие погоды! Такие погоды! Благодать Божия (с) 18 градусов, солнце, все начинает желтеть-краснеть. Красотень! Целый день сливалась в экстазе... с природой. Прихожу сюда, а тут...ээээ...как бы это помягче... "неприбрано" Всякое тьфу под ногами клубится. Переступила, абы не замараться. Выздоравливай!
Никто не может надо мной надругаться без моего желания)
Кстати, интересная мысль! Нужно ее послать фрау.... Ой! Здесь нельзя о политике.
Нормально расписала
Ой, Хохол, я тебя не узнала в гриме. Спасибо!
Да, у нас тоже сегодня шикарная погода. Все парки забиты народом, не протолкнуться, выползли на солнышко в завершение сезона, я уже и не помню, когда столько видела
, у нас
У меня прям слов не хватает описать желание узнать географическое расположение этого дела.
Странный доктор какой-то, фото выставил, об искусстве умничает - значит хочет произвести впечатление. И не знакомится! Вывод: доктор - самозванец!
Для серьезных отношений расстояния не помеха! Наоборот, утомительные поездки это эффективный стимул для скорейшего создания крепкой семьи!