А чего большинство из нас такие злые?)))
Упасть не встать,бедный Ваш хахаль, езхели играет не по Васхим правилам, которые меняются с поразительной цхастотой- стало быть балбес, не попал в струю.
нп
У кого есть словарь, шоб перевести вышеизложенный текст с Алексовского на нормальный гражданский?
А одна местная дама купила такой же по совету и поделилась полозхительной инфой тут же, никто, включительно Вас не отреагировал подобно тому, как Вы реагируете сейцхас. Мне развить тему, либо подозхдать Васхего коммента?
Нет, спящих совестЕЙ у нас навалом! Ты сыграешь роль стюардессы-искусительницы!
Чо? Какая из меня стюардесса? Я в тулупе с дробовичком за спиной в проходе не разверусь.
Лучше меня никого не найдешь, я буду периодически просыпаться для неожиданных мизансцен.
А одна местная дама купила такой же по совету и поделилась полозхительной инфой тут же, никто, включительно Вас не отреагировал подобно тому, как Вы реагируете сейцхас. Мне развить тему, либо подозхдать Васхего коммента?
Вы теперь всегда будете спрашивать у меня разрешения развивать ли вам дальше тему или нет? Так и быть. Разрешаю. Развивайте.
Чо? Какая из меня стюардесса? Я в тулупе с дробовичком за спиной в проходе не разверусь.
Боже! Какой поворот сюжета! Ты поигрывая душиком тьфу, дробовичком, распахиваешь тулуп..,, самолет попадает в воздушных яму...Так...Так...Так... Фильм автоматом подскакивает на планку 18 + Это может быть рейтингово!
Всегда было интересно, чё будет, если в самолёте пальнуть)
Ага. Как в анекдоте. При вскрытии черных ящиков было обнаружена запись последних слов второго пилота: "Вася, смотри, как я умею".
распахиваешь тулуп
И чо?
А там у меня фуфайка. Ну моль немнгоо побила, но все равно греееет.
Я тебе гарантирую взрывной поворт сюжета от проснувшейся совести, рванет как динамитом по судачкам.