А чего большинство из нас такие злые?)))
Вsя
у тебя тоже буковки перепутались? бывает, и у меня путаются
я не семейный человек, хотелось бы опытных послушать, как у них с прелюдией и финальным аккордом, гармония?
Я хочу большой и чистой любви, и замуж! Девушка я глупая и неопытная, другая б за пять лет уже три раза замуж вышла, а вы поди без серьезных намерений, запудрите мне мозг и воспользуетесь моей доверчивостью
Не тянешь ты на Колю, в который раз повторяюсь, тут дам самолётами сооблазняли, к тому же удачно.
Я хочу большой и чистой любви, и замуж! Девушка я глупая и неопытная,
света а ты чей клон? демона или как ее, голубые глаза? да?
Да что ей наша любовь??? Вот к кому мужчины так липнут.....она и обрюзгшая и нефигуристая, и не..., и не.....
Вот почему у Пугачёвой такой успех - понимаю. И уважаю её.
Маша, это кто?
Арбатова
я не семейный человек, хотелось бы опытных послушать, как у них с прелюдией и финальным аккордом, гармония?
У вас явно больше опыта, я таких слов даже не знаю😮
Вообщем рассказывайте, не стесняйтесь, тут только свои.🤗
Вот почему у Пугачёвой такой успех - понимаю. И уважаю её.
какой у пугачевой успех?? она покупает просто всех
аха, у вас пугачева
82 евро на двоих- это куда более как серьёзно, один я их и бесплатно по компу посмотрю. Боливар и за Вами заедет, овса пока хватит в закромах. А чего ещё с доверчивастью делать? Спросите у старших товарищей.
Эт к барину притензии, мне бы шашку, да коня, кирпичи покидать , да на багере погонять. С компом дружбы нема
Эх, Анька, завидуй! Вот это я понимаю серьезный мужчина.
Ладно, я с мамой сначала посоветуюсь, ей опыта не занимать, она-то мне даст ц/у, как вас охомутать понадежней
Пугачёва - талант необыкновенный. Раз. Живёт всю жизнь как хочет. Два. Ну и хорошо живёт. Три.
Давно мне её жалко было, пока не поняла , что нет счастливей женщины, чем она. Завидовать тока.