А чего большинство из нас такие злые?)))
огласи весь список, кому "всем" было бы веселее:)
Зы. От тебя вот этого тупого "всем" не ожидал) Вроде, неглупая ж юзерша
Фу, какие разговоры у вас. А я все думаю, кто эти люди, которые любят прийти на шоу Малахова, чтобы обсудить, как их сосед зарубил жену топором.
Сбоку возможно, но маловероятно, сам трамвай отпугивает, а с тобой спорить- это да, непрудиктивно![]()
Сбоку можно залететь? Можно. Ты сам это признал. Так что не бухти, грамотный он...
что это вы на трамваи переключились?
От судьбы как от трамвая не увернуться...
ЗЫ Да просто Ане тему на лаву дежим![]()
На тему залететь я с тобой спорить никогда не буду.
Фу, какие разговоры у вас. А я все думаю, кто эти люди, которые любят прийти на шоу Малахова, чтобы обсудить, как их сосед зарубил жену топором.
Женщина, не перебивайте ведущего 🤓
Может  я просто стеснительная. А вы сразу быка за рога! Видите как люди делают - сначала попереписываются годик, чтобы узнать друг друга получше, у кого какое хобби там и все такое, а потом уже ненавязчиво переходят к основной цели ![]()
От судьбы как от трамвая не увернуться...
ой cпаси и сохрани, несете же вы под выходные и заносит непонятно куда
ЗЫ Да просто Ане тему на лаву дежим
да тема поболтать s аней или без ани
Начинается, думать это не твоё сильное место, так что расслабься, попудри носик.  
Сбоку можно залететь? Можно
можно, и с левого боку и с правого.
Девочки, вы меня звиняйте....Машу вашу не читала, но сказать могу. Очень прошу прощения, но она мне ну совсем не симпатична (даже ещё сильней!). А вот почему у неё кавалеры в очередь стоят?...... это мистика ![]()
За годик я крякну нафик
. Экскаватор бесхозный останется, жалко же. В Гютерслоу Однажды в Росии выступят скоро, есть билетик, в смысле два, сёдня кундин предложила. Поехали.
К сожалению, случается довольно часто. Лично доводилось видеть отрывы конечностей при рельсовых травмах с трамваями. Например, в прошлый четверг в соседнем Маннхайме молодой человек попал под трамвай и оказался под ним зажатым. Но здесь, наверно, не место и не время, чтобы вдаваться в подробности.