А чего большинство из нас такие злые?)))
Вообще история Ани не вызывает у меня никаких сомнений.
я и истории не знаю, так, из контекста поняла че к чему, но такое бывает, когда вот так разводят, обещают а потом исчезают. всякое бывает.
А это да, но я сама не люблю скайп, знаю и нормальных хороших мужчин, ну не любят скайп и все тут. Но тогда телефон.
Телефон это точно, через какое то время знакомства обычно хочется услышать друга, и если там на другом конце провода мобильной связи красивый низкий голос, баритон, то лично для меня это всё, он может быть как Квазимодо, но этот баритон!))
Ладно в конфетно букетный период, а потом, если все сложилось, по одним эсэмэскам невозможно поддерживать связь о массе документов, какие нужно собрать для переезда.
Одно не подлежи сомнению, она не москвичка.
Да, обычно москвичи итак то не рвутся встречать кого-то в аэропорту, потому что навстречались по ущи.
А она этого Архипа непонятного встретить собралась...фигня какая-то.
И тебе добрый вечер,
Я вот думаю, если всех, кто не москвич, ты называешь замкадышами, а сам живёшь в Москве, и даже внутри московской кольцевой дороги, тогда мы можем называть тебя мкадыш, логично?
красивый низкий голос, баритон, то лично для меня это всё, он может быть как Квазимодо, но этот баритон!)
Именно! Голос, интонация, манера разговора - это один из главных моментов на этапе предварительного отбора.
К Анюте : уши -  они не только для серёжек!!!
Их же вроде шесть было
Но главный- этот, прскольку придумал имя для нашего ушибленного футболом худрука евгения александровича:) 

Архип это не тетя из-под Рязани, а состоятельный лондонский житель,
С каких это пор он из Берлина в Лондон переселился?
Думается мне, что ему кажется, что на горизонте забрезжил потенциальный клиент, вот он ему и подыгрывает, дабы угодить
.Мадамм, Вы пали куда нижее чем были ранее,"думается" тут совсем неподходящий глагол, если оно глагол
, я ограничиваю свои действия одним городком в 30 тыщ, остальные объекты распродаю по возможности и клиентуры мне хватит до конца дней своих.
Алекс, не обращай внимания, у бабуси манечка: она твердо убеждена, что все, кто мне тут симпатичен , мне для чего-то нужны и я ими манипулирую :))
Вот ты пишешь так о москвичах, которые не подрываются ехать куда то в чужую страну, как будто москвичу не три часа лететь в комфортном самолёте из Домодедово до Шенефельда, а как будто на перекладных собачьих упряжках из Воркуты до Техаса добираться.
У Филипка логика была, своя, положительная и объяснимая, я больше не буду Евгения Александровича с ним ассоциировать.
А он там работал, в фирме Верту, в головном офисе!
Да, как то не очень вяжется. Было бы понятно, если бы она написала, что из обедневшей московской семьи (такие тоже есть),
зарплаты консультанта по продажам не хватает даже на современный мобильник, а в Европу съездить хочется, хоть и галопом,
можно было бы понять. А то - брокер, денег хватает, виза-мульти...
С горбинкой на носу всяко бывает, не придирайся. Спорт к примеру или бабушка армянка.
по рукам: будет , значит, наш филипок отныне просто евгением александровичем:)