А чего большинство из нас такие злые?)))
Мне с планшета трудно поставить цитату, но я так, своими словами. Мало ли, может Аня в Румынию захочет съездить, так что все по теме.
Вобщем, он пишет, что узнать упыря, это по русски вампир, можно по тому, что в разговоре с собеседником они языком издают звук, как будто сосут дольку апельсина.
Рассказ называется Упырь, он есть в интернете, но такое чтение все таки на любителя. Хоть сейчас и кино со всякими эффектами, и уже никого ничем не удивишь, а вот классики так писали, что все равно сильнее пробирает.
Мне достаточно начала рассказа, где как раз написано про апельсин))
Думается мне, что ему кажется, что на горизонте забрезжил потенциальный клиент, вот он ему и подыгрывает, дабы угодить.
![]()
![]()
Мадамм, Вы пали куда нижее чем были ранее,"думается" тут совсем неподходящий глагол, если оно глагол
, я ограничиваю свои действия одним городком в 30 тыщ, остальные объекты распродаю по возможности и клиентуры мне хватит до конца дней своих. Вот щас фатерка на сдаче, народу позвонило столько, на целый дом хватит. Хотите ссылку дам? Позвиздим
Гульдены у Вас на мобилке имеются? Я беру свои слова обратно о невмешательстве, надоже, назвать даму сэром,так извратить суть сказанного.. Остальное ваще поток сознания, мне прям грустно стало![]()
Посмотрела передачу с Машей и Ю.Меньшовой. Мне Маша интереснее показалась, чем Юлия, хотя последняя гораздо моложе.
Вспомнила еще одну удивительную женщину. Лу Саломе удалось вскружить голову молодому Ницше, оставаясь при этом девственницей, пробыть долгое время в браке без супружеской близости,
соблазнить в среднем возрасте юного Рильке, а в 50 лет покорить самого Фрейда. И все это несмотря на слабое здоровье в детстве![]()
Спасибо, попробую прочитать, но я не любитель острых впечатлений, долго такое чтиво не выдержу. У меня самый плохой опыт был с анализом русских сказок. Сейчас не помню как книга называется. Автор там описывал приключения Ивана Царевича как путешевствие в загробный мир. Я не смогла дочитать. Помню уже ночью книгу закрыла навсегда и еще потом несколько ночей спать боялась ложиться. А еще были русские народные сказки 1905 года издательства: их я хотела ребенку вслух почитать, а в них так натурально и детально описывались кровавые расправы мужика над медведем, что меня саму ужас охватил и ребенок у меня напугался.
И да, ещё намаловажное обстоятельство, чот я расслабился и не выдал нагора сразу. Вы выставляете его действия в негативном ракурсе, вполне может быть, но свои, точно в таком же ракурсе считаете заведомо оправданными.
Я затрудняюсь дать сему правильное определение, точнее затруднения в принятых тут мерках, но Вы щас разрулите и это
.
Он думает, что это потому что у нас язык такой, но мне, кажется, что у нас больше юмора в словах, 4ем в клоунаде.
Сказать по правде, мне очень интересна эта тема. Но об этом можно писать и писать до бесконечности! ![]()
Межет если о нем не вспоминать он дольше отсутствовать будет?
Девушки, вы ж не забывайте, что нас обвиняли - вас, Свету Блондинку, Дину (кто-то еще уже не помню...А, может, Сибиреаду), мы же все друг дружке клоны. Только нам нужно выяснить, кто из нас настоящая Марья Искусница, а кого Водяной склонировал. Помните фильм-сказку? ![]()
Мадамм, Вы пали куда нижее чем были ранее,"
Я вас не сильно огорчу, что мне настолько фиолетово пала я для вас или восстала, так как вы для меня никуда и не поднимались?
Я беру свои слова обратно о невмешательстве
А мне на это, простите, наплевать.
Мужского врядли, тупых мужиков на автофоруме хватает, но они иначе тупят. Да, для особоодарённых, я не сказал, что Блондинка тупая, очень даже неплохо выглядит зачастую, но когда тупит, тупит по- жески.
Я в этой же теме упоминала Лилю Брик, у которой в глубокой старости были молодые любовники, и Галу, которая была отнюдь не юной и отнюдь не красавицей, но которая тоже не отказывалась от ухаживаний молодых любовников и даже не пыталась скрывать свои маленькие слабости от прославленного мужа. ![]()