А чего большинство из нас такие злые?)))
очки видишь на аве? любой тебе скажет, компетентнее меня кого мало на форумье
Где встречать-то? Обычно молодежь собирается у "Spaghettisäule" на площади Бисмарка.
А скока лет вашему голодному ребенку, 25 хоть есть? Вообще жениться лучше ближе к тридцати. А до свадьбы я готовить не буду! ![]()
А я про Рёскина не знаю вообще... Почитаю...А у Блока с Менделеевой так сложно все было, что неудивительно, что я запуталась, что там к чему))
нееее, ты сказала: мой гинеколог мне советует. Чем обрисовала свои половые проблемы. Спасибо, достаточно.фу
ой ладно, одну фразу она написала, подумаешь
в пути. молодежь нам только помешает. пиши адрец в личку
Если Лев Толстой, так у него тоже все было сложно с женой))
А так их же трое Толстых, обычно двоих знают, а третьего мало)) а он крутые рассказы про вампиров писал!
Мой грудниковый. Ты же говорила, что и борЬщ в пельменях и грудниковое молоко на гриле могешь, а тут на тебе - такой облом)
Ладно, давай пока с Наттой посоревнуйся, в последний вагон еще успеешь вскочить и доктора отжать)
А я пока в сторонке с дитем голодным)
Я знаю только Льва, Алексея и Татьяну. А кто еще?
а что он сделал? я упустила самое начало истории
Да начало я сама по диагонали читала, импровизирую)))
Вроде он ничего такого ужасного и не сделал, но мне его фоты и образ доверия не внушают, я отговариваю Аню всякими способами)))
ЗЫ На 100% не верю в реальность истории, хотя преподнесена она здесь хорошо.
по моему он красавчик))
а ну давай еще раз посмотрим его фоты, вдруг первое впечатление было не верным? бывает и такое.
Ага, как глазки строить и на главные роли приглашать так Коко, а как детей грудных пельменями кормить - так Гуля 
 Все, забираю ребенка и ухожу к маме! 
но мне его фоты и образ доверия не внушают, я отговариваю Аню всякими способами)))
я тоже написала, что доверия не внушает. а они до этого были знакомы или нет?
Хороший вопрос о знакомстве. Где она или он её его подцепил я не знаю.(Аня, где???)
Общение было только в переписке, голос она его не слышала, мимику не видела за год!!!. Но утверждает, что он обладает мощной энергетикой.