А чего большинство из нас такие злые?)))
Филипыч, у тебя талант режиссёра пропадает почём зря.
За оценку моих скромных творческих потуг, держи стих, на твою профи тему, Блок просил тебе передать :
...Я звал тебя, но ты не оглянулась,
Я слезы лил, но ты не снизошла.
Ты в синий плащ печально завернулась,
В сырую ночь ты из дому ушла.
Не знаю, где приют твоей гордыне
Ты, милая, ты, нежная, нашла...
Я крепко сплю, мне снится плащ мой синий,
В котором ты в сырую ночь ушла...
Мужчина, у вас в каком году секс в последний раз был? Очень заметно, что давно
Господин режиссер, я жертвую эту сексуальную сцену в пользу нуждающегося! Особенно ту часть что в извращенной форме, дайте ему две!
Я предложила себя на интересную характерную роль второго или даже третьего плана, а ты мне всё каких то клуш подсовываешь. Не ленись, вводи в сценарий старую кокотку, я её отлично сыграю!
Ну давай ни нашим ни вашим, будешь кокоткой, но молодой, а то на грим тебе не напасешься, бюджет не позволит каждый раз тебе морщины клеить.
Недооцениваешь ты Пука.Он, походу, ещё и гинекологом себя возомнил. Намекает мне, что рожать пора. Беспокоится. Прям покоя это ему не даёт.
![]()
Когда? Пропустила! Так, может, он еще и уролог? Готика, думай о ближнем! Сфоткай своего кота вот в такой позе
и отправь его вахтёру-урологу. Пущай на кошечках тренируется. И шли его темным лесом! Тебе к вручению ОскАра пора готовиться, а его вахтерское дело билетики проверять!
Господин режиссер, я жертвую эту сексуальную сцену в пользу нуждающегося! Особенно ту часть что в извращенной форме, дайте ему две!
А вдруг на роль нуждающегося приглашу новичка, будет тебе извращение - душик и новичок, два в одной сцене, я бы на твоем месте сначала прочитал сценарий
Ну может и прислушаюсь. Только на тусовке это точно обсуждать не буду.
а когда упомянула своего гинеколога с конкретными советами, это ты чо делала?))))))))))))))))
Ты хоть иногда гармидер в своей голове разгребай. На ночь принимай витамин ЦЭ
Удачи! Гы-гы
Вахтер, дуй на проходную, а то на чай не получишь. Здесь люди мирно общаются. Не путайся под ногами.
Ой нет, новичок, душик и пукшин - такой хардкор ни одна цензура не пропустит! пожалейте съемочную группу!
Так, может, он еще и уролог?
Или проктолог.
Жаль я зад своего старенького кота не фотала, у него геморой был. Можно было бы открытку сварганить для особо одарённых вахтёров.
Мужчина, у вас в каком году секс в последний раз был? Очень заметно, что давно
Очень заметно, что он вааабще забыл, что означает слово "секс".
С московской пропиской заниматься сексом опасно, всем лимитчицам одного надо! Некоторые так девственниками и помирают
Так у него ещё и хрущевка в мкадье.
У крутых москвичей или Сталинка, ну там квартиры огромные и просто престижно, или элитная новой планировки в многоэтажке, или коттедж. Но не хрущевка...
тащемта было похоже на обсуждение лично-половых проблем. Не уподобляйся дворняжкам
Какая-то вы ханжа, я вот не стесняюсь своих проблем, зато от Анны уже кандидаты в личку стучатся, а молчала бы - так еще б пять лет без мужика просидела
Тебя вычеркиваем, оставшиеся трое в одной сцене устроят шикарный экшн:)
пыс.Ты ли это, о ком я подумал?