А чего большинство из нас такие злые?)))
а твой кот никогда не проговорится о твоей ветренности.
знаешь, зачем кормишь.
Когда красавчик приедет-то уже?
расскажу сразу .. хотя меня тут учили, что счастье любит тишину, если оно будет это счастье)))
Когда обещается? А то вдруг ты в Нюрнберге будешь как раз, разминетесь ещё. Ты сама в Германию когда едешь? Билеты взяла уже?
пристроюсь к нему на довольствие
Короче, меняю свою роль Архипа на музу, их хоть покормят на кухне потом![]()
"здравствуйте, я ваш дядя".
Подождем, пока этот фильм выйдет в прокат, а потом и мой снимем.
Но у меня будет про стар ворс, натюрлиш)![]()
Ненада мне совестью прикидываться. Ещё и сниться мужику незнакомому.
Я себе уже занятие нашла. Соблазню шефа-Филиппа, пристроюсь к нему на довольствие и буду его Музой на полную рабочую ставку. Но, после работы, иногда буду ему изменять с актёрами. Музам же положено быть ветреными.
Вот же народ неблагодарный пошел! ОскАрами разбрасывается! Тогда я на роль совести Сибириаду возьму или Китти. Только ты нам кота своего дай на прокат. Гонорары не обещаю, но мышами завалю. ![]()
И Филиппо - не шеф, а сценарист. Ты не заметила, кто у него плавно все права отжал? То-то!  Нужно знать, с кем дружбЫ водить. 

Когда обещается? А то вдруг ты в Нюрнберге будешь как раз, разминетесь ещё. Ты сама в Германию когда едешь? Билеты взяла уже?
Мадемуазель!!! Вы о чем?? О чем то своем??
а актерам на главных ролях гонорары положены?? или тож мышами?? и я не оч поняла кто играет Архипа??? Доктор меня послал, Моня спонсор ...
Я думала ты в Нюрнберг собираешься, сыну рождество показать. Передумала ехать?
Я думала ты в Нюрнберг собираешься, сыну рождество показать. Передумала ехать?
я еще с городом не определилась, пока не знаю поеду или нет, сыну нужно визу делать, пока времени на это у меня нет ..
актерам на главных ролях гонорары положены?? или тож мышами?? и я не оч поняла кто играет Архипа??? Доктор меня послал, Моня спонсор ...
Размеры гонораров актеров не будут иметь предела, вернее, пределы гонораров актеров не будут иметь размера. 
 На роль Архипа объявим кастинг. Пробы покажут. ![]()
У тебя в профиле фотка, там нос явно сломан. За что? Чеченцы из батальена "Запад" напали?
Чеченцы Вас за такое б наказали ай яй яй как))) И все таки это зрительные галлюцинации .. Но то что Вы меня разглядываете мне уже приятно))
возьмёшь меня к себе в кино?) я могу говорить:" Кушать подано"!![]()