А чего большинство из нас такие злые?)))
Класс!!А нас в Голливуде покажут??)) Или ток по местному??
какого-нибудь подкачанного бобра с рельефной икрой,
Ностальжи....вспомнила о нем, родненькой. Такой дяпан
Ну а вообще сценарий неплохой, кто спонсировать будет? Кто у нас тут самый боХатый?
Кто у нас тут самый боХатый?
Подозреваю, что Моня. Он экономный. Но для отжимания ресурса, придётся много фантазии и креатива применить... Крепкий орех.
Класс!!А нас в Голливуде покажут??)) Или ток по местному??
Анюта, нас только по местному немецкому закрытому про сантехников)
Был у меня один режиссер...
Художник значит портреты писал, а режиссер Вас в своем кино снял??))
Анюта, нас только по местному немецкому закрытому про сантехников)
ну вот, все мои мечты растоптала)) Тогда надо в интернет выкладывать, соберем много просмотров и станет знаменитыми))
Да-да, и сантехник есть, с душиком. Только он вам весь фильм испортит. Снимайте лучше про спорт че-нибудь, говорят у вас там физкультурник красавчик имеется
Подозреваю, что Моня. Он экономный. Но для отжимания ресурса, придётся много фантазии и креатива применить... Крепкий орех.
У меня ничево нету.
Филипыч, у тебя талант режиссёра пропадает почём зря.
Я и говорю, такому рассудительному самое ответственное задание.
Моняша, а ты будешь нас рекламировать, говорят, денег у тебя много....)
Я предложила себя на интересную характерную роль второго или даже третьего плана, а ты мне всё каких то клуш подсовываешь. Не ленись, вводи в сценарий старую кокотку, я её отлично сыграю! ;0)
Обычно по книгам бестселлерами и кино снимается, и спектакль ставится.
В кино я буду девушкой с хлопушкой, которая хлопает дощечкой и говорит Кадр 95ый, дубль третий!
А в театре буду отвечать за звуковые эффекты, рев взлетающего самолёта, и все такое прочее.
В театре ещё сложнее. Нужно нарисовать декорации Москвы и Берлина.
Нужно где то достать весь реквизит. Ладно, плащ возьмём у Селимхана, он даст для такого дела, но где взять точно такой же душик, как у Новичка! Он ведь в единственном экземпляре существует. А он не даст.
Душик есть у меня, но я его не отдам, бо вещь интимная ( и дюже приятная )...;0)
"Найду, отожму и перепрячу")
Ну а чё? Моня нас уже сколько лет тут на темы отжатия плащей просвящает! Будет гордиться своими ученицами!