Доброе утро :-)
Из готового) В этот раз вот это купили
Что попало напихал туда( у нас, в основном, мясо-сыр-грибы) или что есть в холодильнике.
☺
а раньше это тесто сами делали, теперь везде продается, удобно
Я не спец по слоеному тесту, его пока раскатаешь в 10 слоев, чтоб еще эластичное было и не рвалось...
Ну его:)
А как готовить? Просто позаворачивать в него разную начинку и поставить в духовку? И на сколько при какой температуре?
Разворачиваю тесто, кладу туда начинку, заворачиваю и кладу на противень, предварительно смазав маслом его немного. Тесто кладу без бумаги сразу на противень, запекаю примерно при 200 градусов минут 20- 25
Не, я пирожки только по утрам, потом часа в 4 еще чего-нибудь пожую;-)
Яйцом тесто не мажешь чтобы не размокало? изнутри
Не знаю, мне кажется, он так корочку снизу дает)
Разворачиваю тесто, кладу туда начинку, заворачиваю и кладу на противень, предварительно смазав маслом его немного. Тесто кладу без бумаги сразу на противень, запекаю примерно при 200 градусов минут 20- 25
Спасибо за рецептик, сдалаю - отчитаюсь!
Нет, не мажу, там размокать нечему, сыр все склеивает)
А в том что на фото тесте пальмового масла нема? Из какого магаза?
У меня две пачки страдают в холодильнике из нетто, но там это масло, мне какой-то привкус мерещется, хотя мои не замечают
Вкусно на вид. Но с Юленькой делиться тут явно нечем
Млин, стоит, что есть...(
Обычно мы покупаем тесто в Реве другое, но вчера купили это в Реве ( теперь не уверена), видимо, другого не было...
Покупала не я, но если бы и я, все равно на состав бы не смотрела