А чего большинство из нас такие злые?)))
эпитеты украшают речь:), сквернословие- нет:)
Это смотря какие эпитеты и какое сквернословие.
Иные эпитеты до такой степени уродуют речь, что хоть святых вон выноси.
А скверное словцо, ввёрнутое беззлобно, к месту и по теме, наоборот порой украшает речь, как бриллиант корону.
Ну хорошо, но вот ты который вечер приходишь в ветку и говоришь, "ср@ц#а не буду", и так каждый вечер об этом заявляешь.
Это очень литературное слово? А потом, ну не будешь, бывает со всяким, зачем всем сообщать? Свеклы сьешь, сливы тоже помогают, ну в интернете посмотри, там все найдешь.
А засчитается, если у доктора киттель отжать? Ценности, конечно никакой, но принцип соблюден.
За неимением мамсикоф можно канешно и на кошках можно канешно и на дохтурах упражняцца но китель не защитаецца, тока плащ. Плащ - это принципиально.
У моего мужа нет ни одного плаща. У меня даже любовника или друга никогда не было с плащём... Чё делать?
Так, так, так! Это я удачно зашла! А что ты там про мужей, любовников и друзьев глаголишь? Огласи весь список, пожалуйста.
Чё делать?
Придётся сначала покупать, а потом отжимать. ;0)
Или нового с плащом искать.
Но вообще то Моня лукавит....Когда я сканер у одного здешнего юзера отжала, то это засчиталось, как полноценный отжим.
Кому как. По мне так все же лучше врачебный халат))
Моня, а давай про живопись порассуждаем?!
Вот скопировала я такую картину. А мне говорят, что моя работа ещё удачнее получилась - ноги у мужика ещё большую жалость вызывают.
Что это значит?