А чего большинство из нас такие злые?)))
Почему у Вас в слове «сисЪка» твёрдый знак? 😁
спрашиваешь ещё!
а вот почему писька с мягким пишется, знаешь?
судя по Вашему слогу Вам лет на 10 - 15 больше меня))
Анька, ты не понимаешь, кто это?))
Умножай свои 10-15 на три:))
судя по Вашему слогу Вам лет на 10 - 15 больше меня)
Аня, судя по Вашему слогу, Вам вообще лет 14-15.
Ань,как так получается,что ты на каждый пост отвечаешь,а мой проигнорировала,или он такой "неудобный",не знаешь, что ответить?Хотя я была одной из первых в твоей первой теме, кто дал реальный совет
Ах, оставьте Вы, мамаша! Вы что не видите, что Аня новую линию образа выстраивает, на это время надо, а Вы тут шпильки вставляете.
Доктор!! Меня надо полечить!!! Вы же обязаны всем помогать))
Вам же не требуется комплекс реанимационных мероприятий? А с другими заботами, которые сейчас для Вас актуальны, если я правильно понял, лучше обратиться к психологу.
С Рёскином история диаметрально противоположная распутству. Он всю свою жизнь изучал гладкие мраморные статуи, поэтому, как гласит предание, отверг свою жену в брачную ночь, увидев волосяной покров там, где его нет у идеализированных скульптур. Но позже она нашла утешение в браке с Джоном Милле - звездой прерафаэлитов.
Общение с таким человеком либо на большого любителя, либо на...профессионала
С другой стороны, никто никому ведь нравиться не обязан?
А вчера обещала мне своих женихов отправлять! Пожадничала, да? Так и скажи!
Вот опять меня бабусей обозвал! Да ты женоненавистник просто! Пративный
ты не отвлекайся на женатых , отлипни уже, и срочно шли неженатому физкультурнику в личку сиськи:)
ети изврашенки уже и вас испортили.А такой дядъка серъезный был .
отверг свою жену в брачную ночь, увидев волосяной покров там, где его нет у идеализированных скульптур
то есть?
холодная скульптура его возбуждала больше чем живая женщина/жена?
Духовные ценности это может у доктора, он все о прекрасном трындит. А если какой дядечка глух к прекрасному, то ему хоть сиськи показывай, хоть поэму Некрасова крестьянские дети читай, как был пенек так пеньком и останется. Такому только песни про голубую луну петь
его возбуждала не скульптура, а совершенство
аа, понятно!
а если у женщины на лобке растительность - это отклонение от совершенства?
и вообще, я хотела чтобы доктор ответил, но по-моему меня боится
Я жене твоей сиськи пошлю! Как она живет с таким мухомором. Салют ей, и любовника хорошего!
Не волнуйтесь Вы так, а то скоро уже заикаться начнете. уже все всем послали. Вы можете возвращаться к душевым процедурам, впечатлительный Вы наш.