А чего большинство из нас такие злые?)))
Ань, перетерпи полгода, потом на всю жизнь приятные воспоминания останутся. Если сейчас все до логического завершения доведешь, то потом всю жизнь только жалеть об этом будешь. Как раньше у тебя уже с ним не будет, пик прйден.
да, думаю именно об этом .. там обманет не обманет, это уже не страшно .. а вот то что реанимировать то что было невозможно это да.
А ведь он мог бы иметь с тобой красивый секс:))
Сереж, можно это ты оставишь при себе?? К моему счастью не все мужики на моей дороге думают ток тем что у них ниже пояса .. с тобой вообще не понятная история, ты то со мной норм общаешься, то как мадам Мими переобуваешься, все это неприятно, я в ФЛ теперь даж заходить не хочу ..
Аня что ты там собралась реанимировать?? тебя опять водят за нос:)) Как он объяснил свой поступок??
Я со всеми нормально...я нейтральная сторона и за мир во всём мире
Я со всеми нормально...я нетральная сторона и за мир во всём мире
нельзя быть хорошим для всех)) это факт ... я не прошу меня защищать но и поддерживать маразм тож ..
я против тебя ничего нигде не высказывал...ты чего:))
я против тебя ничего нигде не высказывал...ты чего:))
переработала я, ну или бешенство через интернет передается не знаю))
Котика, я твоего кота видел.
Он в кино снимается.
Ты любишь ходить в кино?
Попкорн, кола, целоваться... ну, и кино посмотретъ.
Я не зря переживаю, ты тут бедная доверчивая всех женихов переманишь у нас, они любят таких дурех, которым лапши на уши можно навешать
А нам, сильным женщинам, опять самим коней на скаку останавливать ![]()
А тебя сиськи не интересуют что ли? Первый мужик, который в этом признался! Или тут один Карелин традиционной ориентации? ![]()
Я не зря переживаю, ты тут бедная доверчивая всех женихов переманишь у нас, они любят таких дурех, которым лапши на уши можно навешатьА нам, сильным женщинам, опять самим коней на скаку останавливать
судя по Вашему слогу Вам лет на 10 - 15 больше меня)) так шо мои женихи Вам точно не пригодятся)) ну или наоборот))
Для меня лучший из бардов - Боб Дилан, нынешнее поколение его наверное не знает.
он сегодня получил нобелевскую премию.![]()
![]()
Неее, Аня, ты добрая, это видно, поделишься с нами😉
н.п.
Ань,как так получается,что ты на каждый пост отвечаешь,а мой проигнорировала,или он такой "неудобный",не знаешь, что ответить?
Хотя я была одной из первых в твоей первой теме, кто дал реальный совет
А тебя сиськи не интересуют что ли?
Doch ! Сиськи - всех интересуют !
Но помимо этого естъ еще и --- > духовные ценности женщин
Сисъка - ценностъ вторичная (zweitrangig)
твои - нет, я женат, но физкультурнику могут сгодиться не безрыбье:)
Я ж тебе дал наводочку, стучись, бабуся. Хотя, конечно, бесстыдство это для замужней.