А чего большинство из нас такие злые?)))
Мне кажется, больше всего художники ведут богемный образ жизни, за ними актёры, за ними музыканты и потом уже писатели!
Следом - дуэлянты, флигель-адъютанты. Блещут эполеты.
Все они красавцы, все они таланты, все они поэты!
Умные люди на такие грабли не наступают. Не складывается картинко, москвичка, брокер, ведется на такую лабуду. Да еще и внешность самая провинциальная.
заезженная пластинка, поменяйте концепцию
кстати смотрели Дуэлянт??
Если грузин вспИльчивый, так его дразнить можно, да? (с) Где ж мы здесь увидим "Дуэлянта"?!
Такая же мутная как твой кавалер.
ну и чем же?))) у меня сегодня нет настроения Вам нос утирать)) приходите завтра))
Если грузин вспИльчивый, так его дразнить можно, да? (с)Где ж мы здесь увидим "Дуэлянта"?!
смеюсь)) а чего в нете нет??)))
а чего в нете нет??)))
Да не искала пока. Обещали, вроде, что будет он у нас в прокате в 2017.
Анна, без обид конечно, но вы путаете теплое с мягким.
Общение ради общения это одно. Это тут например, время убить или поболтать с кем то, кто вызывает симпатию и без разницы какого пола.
И совсем другое общение влюбленность желание увидиться и ты.пы.
Вам , грубо говоря, в лицо плюнули, а вы утерлись и согласились выслушать объяснения этому плевку.
А так как вам не 17, то создается впечатление что вы лукавите.
Я вчера задумалась, где Пукшин может жить, если ему 35 минут пешком до Мавзолея было идти... На Лубянке, что ли? )) Он же ведь не скажет))
Я вчера задумалась, где Пукшин может жить, если ему 35 минут пешком до Мавзолея было идти... На Лубянке, что ли? )) Он же ведь не скажет))
он потом поправился)) 50 мин ему))) а это я могу с Водного дотопать))) так шо не центровой он))
а зачем? Если не секрет конечно. Какую смысловую нагрузку это несет?
а) поверить и простить
б) послушать и плюнуть в ответ ( смотри что ты потерял типа)
в) доказать себе/ему что то
г)))...И тыды и тыпы
Но когда творческий человек рядом!!!! Общение с таким человеком либо на большого любителя, либо на...профессионала
А еще общение с таким человеком может повлиять неведомым образом на самого общающегося... ИМХО Странное поведение гениальных людей только издали красиво и безопасно.
Вам , грубо говоря, в лицо плюнули, а вы утерлись и согласились выслушать объяснения этому плевку.А так как вам не 17, то создается впечатление что вы лукавите.
Готова или нет я еще не определилась .. ну не 17 мне и что? Впечатления это Ваше право ..
Гештальт закрыть хочет. Выслушать как он перед ней на коленях ползает, и гордо обьявить ему, что он ей более не интересен.
А если вдруг окажется богатый и знаменитый и замуж позовет, она так и быть согласится
Шапокляк меня назвал, сказал что сиськи всем подряд показываю. Вы так всегда с женщинами знакомитесь?