А чего большинство из нас такие злые?)))
короче всем всё ясно, что я сказать хотела.
да понимаю, но! Вот давайте я расскажу о своих впечатлениях .. Вы, Готика, Корни, Дина и многие другие это те люди с которыми мне приятно общаться и я буду общаться у меня обо всех сложенно мнение, та же Китти как бы не ругались по факту в помощи не откажет .. Так о чем я .. Вот например мы собрались все увидится и находятся все время какие то объективные причины, их огромное количество но они есть и к ним не придраться ... Не совсем согласна что это не общение .. Я все как сумбурно объяснила ..
О чем Вы с ним общались годи посредством каких технических средств ?
Как можно общаться с кем то год и даже не слышать его голоса? Скайп и вайбер бесплатны.
ну вот давайте не будем блистать познанием тех средств. мне не до этого .. я ж без Вас то не знала об этом. Я конечно все понимаю, но я умная и мне вот это втирать не нужно, чесслово.
Лучше бы не объясняла, стало ещё хуже.
да по работе отвлекают .. в общем я говорю о том что интересных для себя людей можно определить по переписке, тут ли это, вотсап ли это без разницы. Каждый раз я получала разумное объяснение к которому придраться не могла и потерять его устраивая истерику тоже .. хотя бывало и устраивала.
Так вот же доктор рядом, он поможет, выпишет ему таблеточки, которые память освежают! А заодно и чтобы душик стоял как вкопанный Доктор, вы по мужскому бессилию практикуете? Помогите, хороший ведь мужчина, хозяйственный! Мне такой очень нужен! От вас зависит счастье двоих влюбленных!
да не нужна ей наша правда. Она слушает тех, кто ей дифирамбы поет и дебильные советы раздает.
И опять готова на те же грабли наступить.... собралась его встречать в аэропорту
Что ещё выяснять? Он уже показал себя с самой худшей стороны.
Всё это БЫЛО, было и прошло, верх глупости сохранять с ним переписку и даже (о, Боги) собираться с ним встретиться и разговаривать. Умные люди наступают на одни и те же грабли только один раз.
ну это не то чтобы я храню, старая уже удалена давно .. и я не лечу в Берлин)) если приедет сюда, то почему бы и не послушать что он выдаст