А чего большинство из нас такие злые?)))
Ана подумай, хорошую альтернативу твоему Архипу предлагаю.Он примерно вот сейчас выглядит
Вы знаете, мне так удивительно читать ваше предложение. Вроде, и Интернет у вас давно, а про виртуальную любовь ничего не понимаете. Фишка - Любовь. Серьёзная- нет, проверенная годами - нет, настоящая - нет.... и.т.д.
У романа в письмах традиция давняя. Оноре де Бальзак переписывался с Эвелиной Ганской 17 лет, прежде чем они смогли пожениться (ничего хорошего из этого, правда, не вышло). Бернард Шоу долгие годы крутил роман в письмах с актрисой Стэллой Патрик Кэмпбелл. Марина Цветаева и Райнер Мария Рильке пережили взаимную влюбленность в письмах, так ни разу и не встретившись «в реале»… Словом, ничего нового – все уже было, просто чуть-чуть иначе.
Анечка, смотри, какую я хорошую статейку тебе дам прочитать. А то тут затуркают все кому не лень
http://www.sncmedia.ru/love/virtualnyy-roman-eto-plokho-mn...
Новичок, Вас так называл Пукшин, Вы ему не возражали, а я человек новый, смотрю, старожилы называют, Вы не против, значит, так и надо.
Так что все претензии к Пукшину!
Так и Вы немецкий не знаете, два слова назвала Вам перевести, любимые Ваши слова, а Вы не смогли!
Кстати, ваши слова перевести нельзя. Нужно просто подыскивать эквивалент. И в другом языке вы никогда не встретите в подобных, эмоционально окрашенных словах, идентичного смысла на 100%.
Я это понимаю, но Новичок хвастается, что знает немецкий, в отличие от меня, и грубит, упрекает меня этим, а оба слова взяты из его любимой лексики, вот я и предложила ему показать своё знание немецкого.
Его любимое слово Красава перевести невозможно, это не красавец, а взято из уголовного жаргона, я специально проверила, откуда вообще появилось это слово.
Ну вот скажите, зачем общаться с грубым человеком???? и реагировать серьёзно..
Да ладно, это мы тут так, немного поспорили с Новичком о немецком, проехали! А немецкий я ему как нибудь покажу ещё, как надо говорить, но потом.
Давайте лучше о любви))
Вы правы, да кто его знает, зачем интернетные споры вообще)) а в этой теме все спорят))
Погодите, сейчас меня на соседней ветке высадят на берег за бунт на корабле😣, тогда тесто и поставлю.😊