А чего большинство из нас такие злые?)))
Готика (шепотом, кто нас тут слышит то), я уж чувствую себя с вами тут как мудрая Черепаха Тортилла...Смотрю и думаю, я сама была такою триста лет тому назад))
Но я буду в группе поддержки, вот как раз у врача такая внешность, что мне всегда нравилась.
Слушай, у меня есть бывший родственник в Сибири. Пропадает от одиночества. Серьезно. 41 год, бездетный, но любит детей и они его тоже, педагог по призванию.
Лицо (было) как у Леонардо д.К., фигура как у Брет П, голос ( пока не пропал!) как у Левитана. Интеллектуал, поэт. Но бомжует слегка, пил потому что, сейчас в завязке. Тебе не пригодится, или скажи, реально такого пристроить в тёплые женские руки?
За меня не переживай, у меня всё в порядке, квартира здесь вполне приличной планировки.
Чего ты переживаешь? Я ж к себе в русское черноземье хочу вернуться, а не к тебе в Бобруйск, так что не встретимся.
А ты вот мне советовал два слова по немецки выучить, так я хочу у тебя уроки взять, ты ж прекрасно немецкий знаешь.
Как будует по немецки твои любимые слова " красава", и "душик", вот как раз два слова Только не красавчик, не красавец. а вот так. красава, как ты любишь, это слово из уголовного жаргона, поэтому я его и не знаю, а тем более как перевести. ну ка, давай, покажи свои знания. И не маленький душ, это и без тебя переведу, а
вот как ты любишь говорить, чтоб ласка слышалась, умилительно-ласкательно, ну ты знаешь вобщем.
Только учти. что здесь все, кроме меня. прекрасно знают немецкий, и они скажут сразу, если ты халтурно переведёшь
Давай. блесни))