А чего большинство из нас такие злые?)))
Да, я знаю хорошо её биографию, на самом деле она Гаврилина.
Вот сейчас немного прочитала, её муж бенгалец, и настоящий принц по какому то там их индийскому роду.
Обожаю её, я недаром привела её как пример. Может быть, потом ещё разовью свою мысль.
Обожаю её, я недаром привела её как пример
она раньше в передаче Юли Меньшовой участвовала, сто лет назад, не помню, как называлась передача, может вы помните? мне она тоже нравилась эта Маша Арбатова.
вот, я всегда смотрела и там сидели Маша и Оля вдвоем и комментировали всю историю в конце.
Что-то смутно...А Оля это кто? Я Арбатовой книги читала, поэтому я ее историю хорошо знаю. А передачу...что-то не могу вспомнить.
Аня, Гарри же не серьёзный, любит по ночным клубам прошвырнуться, с папарацци дерется.
Не надо ловить журавля в небе - всякие там рыжие принцы и шейхи подождут. Брать надо синицу – Моню. Где сокровища прячет известно. С чего бы он все про отжатые плащи талдычил:) Не в тряпке дело, там в подкладке плаща наверняка брюликов как у английской королевы в короне. Дальше дело техники, попросить чашечку кофе, пока он на кухне варит, подкладку надрезать и все внутренности выпотрошить. Сам плащ можно не отжимать, пусть носит на здоровье)
просто еще не было на тусовке такого надоедивого юзера. вот и банят.
Китти, сейчас на тебя все штатные тролли обидЮтся. Они туточки стараются-стараются, денно и нощно надоедают-надоедают, а ты - бац! И их честно натруженно-заслуженные лавры другим отдаешь.
.А Оля это кто?
блондинка, психолог чтоли, не помню. но тоже умная дама, она немного другую трактовку давала, Маша как бы феминистка (хотя я лично не понимаю в чем ее феминизм) а Оля не феминистка.
это не Вы у него в личных сообщениях на свидание просились??))уж оч он Вам покоя не дает
не, не я. все оли\гарри - твои!
но не буду скрывать, ваша поездка с Оли меня впечатлила)))
правда думала, такие роуд-муви остались далеко а 90--х
Китти, сейчас на тебя все штатные тролли обидЮтся. Они туточки стараются-стараются, денно и нощно надоедают-надоедают, а ты - бац!да не, ТАК еще никто не надоедал. никакой тролль. тут девочки советовали ей немца тупого искать, чтоб на языке любви с ним калякать, русский такого натиска говорливости и веселости в реале не выдержит.