А чего большинство из нас такие злые?)))
на английском меня все понимают
так это вообще супер, тебя большинство адекватных немцев тоже будут понимать
что внимание не подразумевает секс со всеми и каждым
секс это вообще пережиток , он никому не интересен
Я то же самое хотела сказать. Ты знаешь английский, обрати лучше внимание на англоязычные страны.
Стукачей не люблю, если что, предпочитаю разбираться сама, а не стучать, но это у меня ещё русский менталитет, я же здесь недавно.
На какие ? В Америку дорога далека и дорога. В Германии с английским тоже можно успешно искать жениха попутно разглядывая фасады и попивая пиво.
А я без внимания, просто там пошутила
Дина ну ты ж знаешь, что с шуточками нужно тут быть по аккуратнее)) Ты то понятно, а меня кто то слил)) точнее догадываюсь кто))
А зачем вообще искать жениха в Германии, изъясняясь с ним на корявом английском и живя у него на птичьих правах?
Я имела ввиду Англию, например, я сейчас точно не помню, где ещё поближе говорят по английски.
У Ани спроси, она же ищет. Наверное так интересней. Какой то драйв. И потом изучение языков это хорошее средство от Альцгеймера.
А они должны лично Вам докладывать?))) Тут меня учат молчать)) Вот и молчу, Вы не волнуйтесь, все в порядке у меня
Что, правда еще кто-то клюнул? Поздравляю)) Потом хоть покажете, когда поженитесь? Очень любопытно увидеть воочию этого эээ... романтика))
Я имела ввиду Англию, например, я сейчас точно не помню
В Лондоне большая русская тусовка, все при деньгах, там английский не нужен а красивые девушки нужны.
Аня, ваши акции растут, через пару страниц мы вас уже за олигархов сватать будем)) Или на худой конец за принца Гарри, он там тоже в Лондоне в тоске сидит, вас ждет))
Ну, может в Англии и не нужен английский, но так. самую малость всё таки, основные слова)) Там тоже не только Лондон, хотя в рабочие промышленные города тоже незачем ехать.
Или на худой конец за принца Гарри, он там тоже в Лондоне в тоске сидит, вас ждет))
а он ничего так, люблю рыжиков))) Вы сватайте сватайте))
У Ани спроси, она же ищет. Наверное так интересней. Какой то драйв. И потом изучение языков это хорошее средство от Альцгеймера.
у меня вроде таких диагнозов не было))) Но на будущее учту))
Как правильно пел Андрей Данилко -
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца,
Солнце всем на планете одинаково светит,
И принцессе, и простой проводнице!
Вон принцесса Монако за дрессировщика из шапито вышла, и ничего, а до этого за своего телохранителя.
Вон принцесса Монако за дрессировщика из шапито вышла, и ничего, а до этого за своего телохранителя.
вот вот)) мож и меня Гарри подберет??)))
А вы точно не передумаете? А то вдруг какой шейх саудовский свататься станет, небоскребы дарить начнет и маленькие острова в Индийском океане, а мы уже с Гарри и бабушкой его сговорились, неудобно получится.
Да, просто надо в это верить, визуализировать почаще, говорят стопроцентный способ.
а Вы с юмором, мне нравится)) Я девушка обязательная, если Вы с бабулей договоритесь то я уже ни ни)) потом шейхи то скорее всего многоженцы)) а я эгоистка и единоличница)))
Ну ок, пойду себе шляпку пригляжу тогда для скачек, вы тоже давайте, че нибудь в пастельных тонах, они там любят такое. И Оли заявление на командировочные не забыть.