А чего большинство из нас такие злые?)))
Хохол еще умнее
"Вы сделали мой день"(с) :)))
Оболтус-физкультурник , которому 35 на носу, а он , инфант, все "фоточки" тут собирает, умнее берлиже- это перл:))
Это до 3 лет мама рядом должна быть, а пока пусть с папой и бабушками побольшеи общается, горизонты расширяет, она же не постоянно отсутсвует. После 10 он уже понимать многое из ее жизни будет, а в 15 ее воспитывать.
Отчим немец для ребенка хуже, чем отчим с постсоветского пространства, имхо.
Это до 3 лет мама рядом должна быть
Да-да, а потом вырастают обиженные на женщин, всю жизнь свои детские травмы пережить не могут, по форумам желчь изливают))
которая с вами даже не вступала в беседу
Так именно ты же и вступила, я тебе не писал:)
обливание ее помоями
Ты это о чем? Что тебя несет и ты отвечаешь перпендикулярно смыслу тобою прочитанного- это просто факт:)
Надеюсь Берлиже не поскромничает с комиссионными.
Отчим немец для ребенка хуже, чем отчим с постсоветского пространства, имхо.
Чем хуже? В массе своей немцы довольно неплохие отчимы.
Берлиже ему с квартирой помогает
Еще одна фантазерка появилась:))
Мы в доме живем, а не в квартире. И помогает нам с уборкой совсем другая женщина, тоже из столицы, но не из берлина:)
Я не зря написала Алексу, что понимаю, почему его никто не понимает)) В его случае это отчасти и неумение доходчиво изложить свою мысль, а в нашем общем с ним случае еще и лень объяснять очевидные вещи. Поэтому кто-то всегда катастрофически не догоняет, как правило, одни и те же люди, так что я привыкла и не обращаю внимание))
И помогает нам с уборкой совсем другая женщина
Ну надо же, а я думала, что берлиже ваша домработница, вахтовым методом приезжает, на автобусе))
ты для начала свой фейс покажи, прежде чем других обсуждать.
а зачем ей показывать свое лицо? она никого не ищет и не цепляет
это уже говорит о твоём интеллекте.
цхто именно?
на вашем с Китти фоне Анна обладает ч.ю. имхо
ч.ю. у всех разное
В точку!
Тот случай, когда и я полностью разделяю ваше мнение: полицистин все грамотно про местных управдомш разложила:)
Да и про упырей интернетных неплохо написала, очень правдоподобно))
Ну надо же, а я думала
Это ни к чему, не думай больше, результат твоих дум, увы, некудышний:)
И это, я тож присоединюсь к просьбе мне не писать, плз
Может я и ошибаюсь, но читая здешний форум и напблюдая немецкое стремление обустроить в первую очередь свою комфортную зону, я и вижу и чувствую, что даже сама жена ,, это лишь атриюут его размеренной жизни, пр детей жены от другого мужчины вообще молчу. Хотя финансовая независимость жены в корне меня ет дело.
нп с вами интересно, но мы поехали в лес, жир сгонять.
И это, я тож присоединюсь к просьбе мне не писать, плз
В вашем случае это маловероятно, раньше надо было выражения выбирать, а теперь уже я к вам привыкла))
и про них тоже, ты права:)
Но я ж анькино поведение/поиски не критиковал ни полсловом, тк она тут классное развлекалово замутила..
ну, разве что, прикольно она , порой, по-русски пишет, но это уже критика , в т.ч. , и анны марковны:)
Почему-то вы, как и все остальные осуждающие осуждающих Аню, видите только один мотив - зависть.
даже форумчанки из тусовки, показавшие неоднократно свои фото-красавицы из красавиц (интересная дама, юлия Коллер и пр) уж если завидовать то этим красивым и умным женщинам. однако они вызывают только симпатию. а завидовать дурочке и дешовке?
дочка-шалава это позор для любого мужчины.
дадада