А чего большинство из нас такие злые?)))
https://www.youtube.com/watch?v=qW0P8MewOOY  думаю   ето всем настроение улу4шит, из  ДК сперла. Я так уже давно не хохотала.
под таким девизом в Германию ))))
Вы с таким же ехали??? Ой нет!!! Чего ж это я??! За Вами ж наверное принц приехал ... вы с ним до свадьбы только за руку держались и уезжать не хотели из Родной России или откуда вы там??!! Но просто лично Вы единственная женщина на планете Земля самая умная и лучшая, по этому муж особенный ток у Вас и ухаживал он за Вами как то по другому))))
да не дай бог,чур меня
И это верно, не каждый чувствует себя уютно в глаженой одежде, я тоже против насилия ![]()
понеслась....
Ой да ничего особенного, обычный скромный вау-эффект, а вы уж напредставляли себе ![]()
Да ну что вы, мне неловко, я же вижу, что вам и так нелегко со мной, зачем же усугублять ![]()
Вы с таким же ехали???
сравните еще себя со мной, ага))))
Не, все же далеко живу, яндекс показывает 50 минут. Может это я бежал..
Я так и знала!!! Но уже поздно, я влюбилась ... Вы такой искрометный!!! У вас такой стиль написания!!!! И Русский язык знаете ... Ну и все таки в черту города охота. Я чемоданы собрала, да чего уж там сумку просто!!! Вы ж наверняка ещё и богатый, так что мы с Вами за 50 мин до ЦУМа то добежим!!
сравните еще себя со мной, ага))))
На Вашем фоне я вообще Богиня))) хорошо, что есть такие как Вы)))
не очень поняла, товарищ неудачно самоубился?)))
Пукшин на вас запал, до вас он еще никому здесь так свою недвижимость не рекламировал ![]()
На Вашем фоне я вообще Богиня)))
осталось бога подцепить, желательно с толстым кошельком![]()
хорошо, что есть такие как Вы)))
это точно.
он не знал 4то внутри камера. Хотел раскрутитъ на бабки.будто он его сбил, зовет полицию .  Ну за4ем тебе сюда- тут такие везде сичас бегают.![]()
Ты сбегай пока одна, ок? Мне европейский ближе, да и симпатичнее. И бежать до него точно уж пять минут.. А ты пока на своей маршрутке из замкадья..
Злитесь???))) это хорошо, люблю серьезных мужчин))) все уже запрыгиваю в маршрутку!!! Мне Вас на Киевском искать???
Все-таки тут неплохо, надо признать)) В общем-то это не такая уж глупая затея, пожить в Европе, в Москву-то всегда вернуться можно будет.
Не хамите. На её фоне вы вообще никто.
А можно по подробнее про фон, а то я не оч понимаю чем восхищаться, вот как пойму сразу исправлюсь