А чего большинство из нас такие злые?)))
https://www.youtube.com/watch?v=qW0P8MewOOY думаю ето всем настроение улу4шит, из ДК сперла. Я так уже давно не хохотала.
под таким девизом в Германию ))))
Вы с таким же ехали??? Ой нет!!! Чего ж это я??! За Вами ж наверное принц приехал ... вы с ним до свадьбы только за руку держались и уезжать не хотели из Родной России или откуда вы там??!! Но просто лично Вы единственная женщина на планете Земля самая умная и лучшая, по этому муж особенный ток у Вас и ухаживал он за Вами как то по другому))))
да не дай бог,чур меня
И это верно, не каждый чувствует себя уютно в глаженой одежде, я тоже против насилия
понеслась....
Ой да ничего особенного, обычный скромный вау-эффект, а вы уж напредставляли себе
Да ну что вы, мне неловко, я же вижу, что вам и так нелегко со мной, зачем же усугублять
Вы с таким же ехали???
сравните еще себя со мной, ага))))
Не, все же далеко живу, яндекс показывает 50 минут. Может это я бежал..
Я так и знала!!! Но уже поздно, я влюбилась ... Вы такой искрометный!!! У вас такой стиль написания!!!! И Русский язык знаете ... Ну и все таки в черту города охота. Я чемоданы собрала, да чего уж там сумку просто!!! Вы ж наверняка ещё и богатый, так что мы с Вами за 50 мин до ЦУМа то добежим!!
сравните еще себя со мной, ага))))
На Вашем фоне я вообще Богиня))) хорошо, что есть такие как Вы)))
не очень поняла, товарищ неудачно самоубился?)))
Пукшин на вас запал, до вас он еще никому здесь так свою недвижимость не рекламировал
На Вашем фоне я вообще Богиня)))
осталось бога подцепить, желательно с толстым кошельком
хорошо, что есть такие как Вы)))
это точно.
он не знал 4то внутри камера. Хотел раскрутитъ на бабки.будто он его сбил, зовет полицию . Ну за4ем тебе сюда- тут такие везде сичас бегают.
Ты сбегай пока одна, ок? Мне европейский ближе, да и симпатичнее. И бежать до него точно уж пять минут.. А ты пока на своей маршрутке из замкадья..
Злитесь???))) это хорошо, люблю серьезных мужчин))) все уже запрыгиваю в маршрутку!!! Мне Вас на Киевском искать???
Все-таки тут неплохо, надо признать)) В общем-то это не такая уж глупая затея, пожить в Европе, в Москву-то всегда вернуться можно будет.
Не хамите. На её фоне вы вообще никто.
А можно по подробнее про фон, а то я не оч понимаю чем восхищаться, вот как пойму сразу исправлюсь