А чего большинство из нас такие злые?)))
Конечно добьётся. Только надо ли? Я б из Масквы никуда бы не уехала. Там лучше. Только что по политическим мотивам. А так, нормальный европейский город. Всё доступно. Можно дать ребёнку нормальное образование, а не здесь в хауптшуле учиться.
Ну разве что бывшему насолить...
Мужчины в Москве таких Ань уже видали перевидали и все про нее, ее прошлое и настоящее, про все ее мотивы и желания могут рассказать с закрытыми глазами, вот хоть пукшина послушайте, реакция среднего москвича будет примерно такой же, с поправкой на воспитание. Среди немцев найти приличного непуганного и не имевшего опыта знакомства с российскими женщинами, находящимися в активной фазе процесса устройства личной жизни, шансы гораздо выше.
а не здесь в хауптшуле учиться.
чего вы решили, что ее пацан будет обязательно в хауптшуле? я наблюдаю обратную картину, что многие русскоязычные дети как раз в реаль или гимназиях учаться.
Я б из Масквы никуда бы не уехала. Там лучше.
надо более реально смотреть на вещи. ее возраст плюс ребенок. не многие разбежались жениться. вокруг полно молоденьких и без детей.
Может она и не собирается в Германию вообще. По-моему ее вполне устраивает такой формат халявы - она согласна принимать подарки от немецких джентльменов, коль уж находятся такие желающие
Согласна, странные люди, но не Аня ж в этом виновата, Аня просто не отвергает их добрые порывы ![]()
страшновато, можно и нарваться когда нибудь на какого то неадеквата. я бы 100 раз подумала, прежде чем вот так ехать.
я поехала потому он не поленился проехать до знакомой и пообщаться с ней, так что все ок)) Из Москвы пока никуда не собираюсь, мне тут прекрасно)) И Вы не поверите сколько желающих на не молоденьких и с детьми))) Тут дело не в этом, и по таким критериям выбирают только те неудовлетворенные жизнью мужчины, которые меня с особенной радостью тут обсуждают))) Дело в том какой человек, а то и стремя возьмут)) Ребенок не обуза никому, если у человека есть мозг и конечно же чувства к женщине))) Я тут сразу и всем ответила
нет времени ...
Среди немцев найти приличного непуганного... шансы гораздо выше.
)))))))))))))))))))))))))))))
https://afisha.mail.ru/tvshow/news/47775/?from=mr_news
я поехала потому он не поленился проехать до знакомой и пообщаться с ней, так что все ок))
вот это вообще ни о чем не говорит и ничего не гарантирует. маньяки обычно адекватное впечатление производят, посмотрите крими на досуге.
Из Москвы пока никуда не собираюсь, мне тут прекрасно))
свежо предание но веритсйа с трудом
И Вы не поверите сколько желающих на не молоденьких и с детьми)))
многие поверят, я не поверю.
Тут дело не в этом, и по таким критериям выбирают только те неудовлетворенные жизнью мужчины, которые меня с особенной радостью тут обсуждают)))
ой
Дело в том какой человек, а то и стремя возьмут)) Ребенок не обуза никому,
чужой ребенок-обуза всем без исключения.
если у человека есть мозг и конечно же чувства к женщине)))
то ребенка будут терпеть, да, только нафига это надо когда бездетных и молодых тьма вокруг?
Я тут сразу и всем ответиланет времени ...
да ладно, на форум время у вас есть
Среди немцев найти приличного непуганного и не имевшего опыта знакомства с российскими женщинами, находящимися в активной фазе процесса устройства личной жизни, шансы гораздо выше.
согласна. вы уже выучили немецкий?
Вот прям без исключения?)Наши приятели, увы, не имея возможности завести своего третьего (а они хотели троих детей) , усыновили малыша из детдома. Чужого.это совсем другой случай ты пишешь. в таком случае ребенок уже как бы свой, желанный, а не навязанный тебе мужем/женой до гробовой доски. разные вещи.