А чего большинство из нас такие злые?)))
Да ты просто сокровище
Главное, чтобы зятю не захотелось это "сокровище" закопать.
каким местом доказывать бушь что единственная и неповторимая ?!
Кому доказывать??))) Вам что ли??))) упаси меня господи от такого)))
а у нас директора сменили)) тож Деревянко))) так к нему на встречу когда кто нить приходил он меня звал, говорил Аня скажи фамилию и мы все смеялись))) хороший дядька))
Да Боже избавь! Дочка такого бы ни в жисть не выбрала, да и я в восторге от такой "иерархии" не была бы. Но мои восторги или недовольства это мои личные подробности. Им я ни слова не высказываю. Вернее, положительное что-то могу сказать, отрицательное - никогда. Сказала ж Корни, шо я - сокровище. Верь ей.
Распространенная фамилия. У меня несколько знакомых есть.
я пока замуж не вышла внимание не обращала, но да именно Деревянко много.
Loch и на русском и на немецком - ужасная фамидия
Серёже надоело, что мальчишки во дворе называли его Лох, и он записался в секцию стрельбы. Теперь его называют Косой лох.
я пока замуж не вышла внимание не обращала, но да именно Деревянко много.
Да нормальная фамилия. Какую бы ты фамилию здесь ни назвала, все равно к любой прикопаются. Так что...пюлюй слюной
Ну вот бывают же случаи, познакомилась девушка, все вроде хорошо, и замуж зовёт, но фамилия Жуйборода или Попенис (реальные фамилии).
Вот что делать? а он говорит, у меня в роду все были Попенисы, не буду менять на твою.
У меня то обе фамилии красивые, а вот просто интересно, как кто бы поступил. А так человек хороший.
А если будет требовать взять его, не выходить за него замуж?
А если будет требовать взять его, не выходить за него замуж?
За, которые что-то требуют, лучше вообще замуж не выходить.