А чего большинство из нас такие злые?)))
Я буду в группе поддержки Корни.
А... И ты тоже?! Потом расскажешь, и я тоже, у меня прям щас очень актуально))
Я плохая, я Оле тумаков надавала. ; 0) Поэтому Аня меня не рассматривает в качестве кандидатуры. Так что и ты осторожней будь в выборе
а я список поправила![]()

если она (бывшая свeкровь) прочтёт твои мемуары, она хлопнет себя в грудь и гордо скажет: "а я была тысячу раз права!"
ну собственно Вы по всему такая как и она, и не нужно бить себя кулаками в грудь и думать что вы умнее всех![]()
У меня дочка имеется, по характеру вылитая я, только готовить не умеет. Я в её возрасте тоже не умела.Пойдет? ; 0)
Кактусечек, ты же меня за 150 км отправишь)))![]()
Кактусечек, ты же меня за 150 км отправишь)
нет Корничка, я тебя не отправлю, я тебя там оставлю где ты есть,, сына к тебе определю
Я где-то читала:
"умная свекровь держит рот закрытым, а кошелек открытым".![]()
Себя вижу в роли свекрови: открытый и рот, и кошелек.

а скока доце лет?)))
с моим сыном жить, это как в клетку с тиграми. там нужна твердая рука дрессировшицы 
 характером в маму пошел, папик наш такой добряк, само спокойствие
"умная свекровь держит рот закрытым, а кошелек открытым".
умная свекровь с невесткой не конфликтует
У меня дочка имеется, по характеру вылитая я, только готовить не умеет
 это важно только свекровям. ![]()
Сейчас молодежь вообще с готовкой не парится, по ресторанам ходят и еду на дом заказывают.
Корни, между мной и свекровью было 1600 километров, но и то любви особой не было)) Но я ещё и сократила расстояние, и теперь сто метров, блин, вот попала))
24, там дрессировщица знатная, сейчас работает с детьми подростками инженеров и врачей, говорит, справляется.; 0)
моему только с учебой осталось определиться, профессию серьезную приобрести (кормилец же семьи, должен денюжку нормальную получать) и женим 
 он у меня еще и молодой муж будет))) в ноябре 21 исполняется.
21 год, а вы его уже женить собрались? пусть лет 10 ещё гуляет![]()
ну так я ж говорю, сначала учеба)))какой из него сейчас муж?
10 лет до фига))хочу сдать в надежные руки и хоть немного покоя уже иметь)))
; 0) Малыш ещё совсем, жалко же, надо чтобы окреп, на ноги встал, а то моей акулке он на один зубок будет. ; 0)
главное, в надежные! а то в придачу к мужу ещё невестка и внуки добавятся, так будет вам покой![]()