А чего большинство из нас такие злые?)))
очень понравилось, про ясень
![]()
девчонка кстати и до была нормальная, ну пухлястенькая канеш, но очень аппетитная;)
судя по комплекции третья готовит неплохо:) нащёт утки тут сложнее![]()
женюсь только на той, котарая приготовит утку так, что я её целиком съем!
ну и ещё пару условий....но это потом, после утки.![]()
У меня сына, но отдала бы только за Симу (т.к.далеко живет).![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль, что ушла, а такая девица-красавица-умница![]()
После целиком съеденной утки загогочешь и улетишь в теплые края мутировать в белого лебедя?
женюсь только на той, котарая приготовит утку так, что я её целиком съем!
где в очередь записываться?
(т.к.далеко живет)
а вдруг у тебя поселятся:) вон скажет свекровушка какие манты делает, и переедет к тебе невестушка![]()
Аня, гипотетический вопрос. С девочками на тусе ты уже познакомилась, допустим у тебя сын на выданье, все дамы молодые, красивые и согласные, какую из них ты бы предпочла иметь своей невесткой? Считаешь вопрос некорректным, можешь не отвечать, ответы от неАнь тоже было бы любопытно услышать...
отвечаю! сыну невесту я сама выбирать не буду, он вполне справится сам ...я просто не очень поняла вопрос .. мне нужно назвать имя кого то форума??)))
котарая приготовит утку
Утку и безрукая за час вкусно приготовит , а вот волосы и пеньки с нее общипывать два часа перед готовкой, ну не знаю найдутся ли дуры. Мне эти пеньки сегодня ночью снится будут, еле уделала их.
Понятно, что сын сам, но я написал - вопрос гипотетичекий. Назвать кого-то с форума. Мне кажется что характеры девушек в твоих темах очень ярко проявилсь. Некоторые для меня открылись с неожиданной стороны...
а вот волосы и пеньки с нее общипывать два часа перед готовкой, ну не знаю найдутся ли дуры.
вот 100% вы в Туркмении не жили, меня там научили с кур и уток перья вместе со шкурой снимать
После целиком съеденной утки загогочешь и улетишь в теплые края
нет, ну вот почему сразу в тёплые????? Новый год на носу, надо туда, где снег будет
Назвать кого-то с форума. Мне кажется что характеры девушек в твоих темах очень ярко проявилсь. Некоторые для меня открылись с неожиданной стороны...
ответ очевиден! Мне нравятся люди адекватные имеющие здоровое чувство юмора ...Корни, Света .. есть еще девочки, но у меня оч плохо с памятью я не запоминаю ники .. Дина, Лореляй (так по моему) ...