А шо, уже пора готовиться? Рождество и НовыйГод.
Это и правда крутые подарки, согласна, один другого лучше. Мне и сейчас нравятся радиоуправляемые игрушки.
Ну тем более, раз у немцев Вайнахтсмен, то есть ближе к Дед Морозу, а Санта американский, то над ним можно прикалываться))Он такой маленький и толстенький))И без Снегурочки!
как я помню фторой по попюлэрити диш в СССРЕ был всегда винегрет..ну или холодец)гыыыы...
потом выйдя на балконус первого числа..можно было видеть у кого где закончилось новогоднее праздничное настроение..яркими пятнами на сугробах)))гыыы
Это и правда крутые подарки, согласна, один другого лучше. Мне и сейчас нравятся радиоуправляемые игрушки.
Тогда радиоуправляемых еще не было, к пульту шел провод. И еще к основному подарку всегда лежали пистолеты-автоматы-мечи-сабли для игры "в войнушку".
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаяркими пятнами на сугробах)))гыыы
Сугробов скорее всего нам не видать, так что можно есть все, что захочется)
Дед Мороз на Новый год, Санта на Рождество. Мой обоих ждёт)
Он у тебя что плохо себя вёл в течении года? А Николаус? а тринадцать гномов? Stekkjastaur, Giljagaur, Stúfur, Þvörusleikir, Pottaskefill , Askasleikir, Hurðaskellir, Skyrgámur, Bjúgnakrækir, Gluggagægir, Gáttaþefur, Ketkrókur, Kertasníkir А там ещё глядишь и Колотун Бабай.aдрес перепутает и заглянет на огонёк.
Здорово как)
Бедные родители только, это выльется в "золотые" праздники.
в европе шнее - это кокс),а не шнее ("ну разве тока высока в горах и не в нашем районе..")
соответсвенно сугробы могут быть тока у обеспеченых)гыыыы
А родители то тут причём?????? Ты что в НАСТОяЩЕГО ДЕДА МОРОЗА не веришь?
Похоже, что ты себя в детстве плохо вела и он к тебе не приходил!
Я вот каждый Новый Год ожидаю чудеса ![]()
Я в Германии недавно, и не знаю, как ведут себя немцы без снега, богатые значит уезжают в Альпы, а простые не знаю, на улицах, видела в прошлом году, как всё повымирало, куда они деваются.
А у нас в России так было и будет!
Предновогодняя Россия.
Собрались на кататься на санках 1 января.
В пронозе погоды передали, что снега не будет.
Это нас, конечно, огорчит.
Но не остановит!
Шо за неёлочные картинки в новоходней теме)))
нету зимушки.зимы....печалка сплошная( без снегу
мы катаемси на поршах)и бЭвЭмУ 1го числа гыыыы
..грустно канечно( но терпим.
а я чё..тут просто ротус заклеил..и ласты связал чтоп не ела и не хватала пироженки) всё по теме)
типо латексная диетка)
О, Генри Морган, я вижу, Вы, как и я, любите ром!
Помню, и я как то с приятелем воркутинцем Андрюхой, ох и походили мы по морям на Весёлом Роджере!..