А чего большинство из нас такие злые?)))
PS. В ближайщее время такие туры я не планирую делать мне не знакомым дамам, и поверьте не из за матрилаьных затрат.Спасибо тебе Аня еще раз, и тут то я смогу тебя поцеловать по дружески в щечку и ты мне не окажешь :)
А я тебя обняла на прощание))) И да я провела просто чудесные 4 дня!!! Ты реально подарил мне праздник!!! Мне было весело и легко!!! Ты не нарушил ни единого слова данного мне, теперь я точно знаю что есть в этой жизни люди, которые держат свои слова!!! Я никогда не забуду этого и надеюсь, что общения наше будет продолжаться!!! Я вчера летела домой и всю дорогу улыбалась!!!!
Щас я вам анекдот расскажу, в тему.
Простая мышка своей подружке рассказывает:
- Представляешь, познакомилась с парнем, глазки синие, а сам такой хорошенький, в кожаной куртке, с крылышками!
- Да это же летучий мышь, нетопырь!
- Да?...А мне говорил, что лётчик...
-
Аня уже на работе))) Кстати кто то там написал, что я наивная и еще тут почему то мужчины больше всех не верят, что такое бывает)) Вот значит теперь мы и знаем, что они то такого никогда не сделают и видимо не делали)) Потом Оли написал про химию, он имел ввиду меня не себя ...
С первой нашей встречи в порту было понятно что ни чего кроме общения ни будет, это я о сексе.Я не скажу что меня это сильно обрадовало, но химия есть химия, тут уж ни чего не поделаешь.
чем же она вас так отпугнула, даже странно