Лучшие друзья девушек - это...
лучше один раз увидеть!
сцены Эйзенштейна у меня в памяти, связанные с этой лестницей
теперь пожалуй засела вот эта, будущего защитника родины
Фигасе он промаслал. Почти семь минут. Было бы веселее, еслиб его девица наверху послала на тру буквы, как пресмыкающегося![]()
Наверняка уже послала давно. Жить то с таким она всё одно не сможет. Её самочные инстинкты будут ей постоянно сигнализировать, што рядом низкоранговый самец - "Аларм! Аларм! Галактеко опасносте! Биовыживание под вопросом!" 
Причём, што-то мне подсказывает, што тиотко на лестнице - далеко не тургеневская барышня, а акула ещё та. 
Чижик этот ползущий как-то без вдохновения карабкался - радости в глазах ноль, скоее всего кому-то на спор проиграл.
Вообще, все эти пафосные предложения руки и сердца делать неприлично. Когда много людей вокруг и все смотрят, что девушка ответит, может она не согласна, а так вот отказать и опозорить парня жалко. Она вынуждена ответить да, а потом в приварной обстановке пошлет.
Нет, все, кто ей писАл, а я често переправляла контакты, хотя сама понимала, что 99 % не вариант, но два очень на мой взгляд достойные были кандидаты, но она всех забраковала и я умываю руки. Надо будет, пусть сама регистрируется здесь и ищет.
Не знаю, можно ли подобный вариант назвать "пафосным"...Пафос бывает в некой браваде, пусть и напускной, пусть и глупой, каком-то эпатаже, на кураже...а такой скорбный путь не вызывает ничего, кроме недоумения и жалости).
... у Особи Мужского Пола Пелотка Головного Мозга. ... ну, это такое стойкое помутнение рассудка. Особенно у баборабов особенно ярко выражено особенно продолжительное время.