Кто вы по знаку Зодиака?
То есть сильный, волевой взгляд. Если посмотрит на собеседника, тот первый смутится и отведёт взгляд. Может очаровывать взглядом, может подчинять других людей.
Скорпионы, они такие)) лучше их не злить))
я не мстительная. буду долго прощать, а потом просто уйду. навсегда.
я по жизненному опыту знаю, что если человек действительно виноват передо мной, то он будет наказан.
а если не виноват, зачем мне тогда об этом думать?
Если виноват и покаялся, то простить и забыть.... человека. Не стоит давать человеку второй шанс, если он не оценил и первого. Я не скорпион, просто влезла со своим видением)
а у мужчин-скорпионов надо смотреть не в глаза (потому что все равно очарует),а на ноги.
потому что мужчины-скорпионы - членистоногие. нога - как член, член - как нога
Нyyу, может не сразу............... но - да-)
Даже в гешефте второй шас дают, потому как большой процент вероятности, что чел правильно косяк оценил, если он был вообще, бывает, что за второстепенным главное упускаешь, а партнёр упёрся, мол виноват, мол видение у меня такое. Отношения надо ставить во главу угла, обоим, а никак не собственное мнение.
Спасибо, не читала об этом, интересный факт!
гешефтофф много, а жизнь одна
я же говорю - буду долго прощать, а потом ....нафиг-нафиг, умерла так умерла-)))
Дина, Ты же лев! тебе никак нельзя со скорпионом! вода с огнем вообще плохо сочиитается
Близнецы "нафиг" не уходят. Ну вот не уходят и всё. они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит "нафиг" сам
Не, если меня посылают нафиг, я ухожу нафиг. А нафиг общаться с тем, кто тебя посылает нафиг?
Ну он накосячил, ты учитываешь, а ты накосячила ( создала условия для его косяков как пример) ты тоже учитываешь ставя ему плюс?
И правильно -) Зачем ждать когда второй раз пошлют?
Буду иметь ввиду!
Да, у меня есть знакомая женщина Скорпион, вот как Вы точно сказали, мне с ней вообще нельзя общаться, сразу идёт неприятие.
Но есть и подруга, и приятель Скорпионы, очень милые ребята.
Я еще и вышивать могу. . и на машинке тоже (с)