По следам Hoffnung393087 ,угадайка:)
Тётеньки, логика- ваша не наисильнейшая сторона, то есть мужик уже
выбрал( решил), танте подрулила, на том основании считает себя ведущей ,
ну это бы ладно, но в башке-то кавардак![]()
Несколько дяденек выбрали одну и ту же тетеньку.
Тетенька из них выбирает наиболее ей подходящего.
Вопрос: так кто тут кого на самом деле выбирает? ; 0)
Ну переставь местами в первой строчке второе и последнее слово, чо получится?![]()
Зачем переставлять? Мы говорим о самой распространённой жизненной ситуации, и она выглядит именно так.
Я те расскажу, меня частенько выбирали тёти такие, ну вобщем солидные телом, как напасть, что там, что тут, ну не мой вкус, хоть убей, так что твоя теория, ну не соответствует она действительности, я ещё кучу аргументов привести могу, но нет желания углубляться в тему, да и давить даму аргументами тоже.
И основываясь на том, что тебя выбирали неподходящие тебе тети, ты делаешь вывод, что описанная мной обычная и распространённая ситуация, когда тетя выбирает из нескольких дядь, неверна?
Это уже алогизм какой то.
👍
Хоть Стасика и не люблю,какой то он слащавый,везде старается тело свое показать /оголить( прям Волочкова -2, комплексы какие то)
А клип - в тему! Таки да, в большинстве случаев -мужики выбирают баб,шопаделать -природа -матушка!
Вы российские реалии на здешние не примеряйте. Здесь женщины выбирают. И очень тщательно, из нескольких кандидатов
Может и поэтому, женщины часто не тех, кого надо было бы, выбирают. ; 0)
Впрочем и в России общий процент такой же. Значит дело не в том кто выбирает.
Tебя в политику надо, к левым. Мы всё пральна делаем, ток за результат с какого хрена ответствовать должны?
Дело в правильной оценке ценностей, именно тех, что сохраняют ячейку общества, именно патриархальную, тут я с Моней полностью солидарен. Нет её- нет нихрена.
Чёй та только вы? У меня вон, при разводе кусок пенсии в пользу мужа отчекрыжили, считаю что несправедливо, но смирилась.
именно тех, что сохраняют ячейку общества, именно патриархальную, тут я с Моней полностью солидарен
насколько я помню, Моня как раз никаких ячеек не сохранил и не сохранит
Из местных сегодняшних реалий в центре Франкфурта -дурынды -немки идут по Zeil в обнимку с "инженерами " и "академиками",изредка прерываясь на то, чтобы затолкать языки друг другу в глотки,
Да, выбор у баб есть(спасибо, Мutti!☺) но не надо говорить "за всю Одессу"
Я понимаю, что ты держишься за привычные тебе ценности, тем более они уютны, знакомы с детства и удобны.
Но ваше поколение уже не является лидером в современных гендерных отношениях и тебе придется смириться с тем, что окружающий мир выбирает другую модель отношений. Ни остановить, ни удержать этот процесс ты и твоё поколение не сможете.