Чудесного дня всем.
ой, не все фото сразу загрузились когда я коммент писала,конечно я четвертую картинку имела ввиду., это и есть планка, да, это упражнение все укрепляет
и спину в том числе.
Хорошее видео 👍 Пацан все правильно сказал )))))))
девчонки, я нам их дарю.
Без животиков и без заморочек....
А то тут за каждым профилем ... Почти герои)))
Очень странно, что просмотров много, но никто не реагирует...
Поставить картинки и пожелать друг другу добра!
Видимо народ разучился элементарно это делать :-(((
А очень жаль , только мне это совсем не трудно.
С добрым утром германка

Форумчане не ругайтесь и не ссорьтесь ,не переходите на личностные качества...живите дружно
И чтоб решить сею проблему...
Вражды немного я посею...
Чтобы познать то дружбы силу
Влупи соседу что есть силы...
За дружбу бития![]()
Пусть первый бросит в меня камень тот, у кого в постах нет ошибок
Тебе ли об этом говорить. Сама всю жизнь всех исправляешь. Целые опусы уже написала на эту тему. Прям даже смешно.
пожелать добра или просто поставить картинку с пожеланиями добра .... руки не доходят
А вам не приходило в голову, что не всем нравятся такие няшки? Может девочкам до 13.
в каждом из нас живут три человека: взрослый, учитель и ребёнок .
Когда они в гармонии с собой, то можно говорить о гармонии жизни, утрата одного из них говорит о проблемах в жизни и неважно в какой области это будет выражаться .
Так что.... Каждый сам для себя решит посмотреть картинки и улыбнуться или резко ответить на этот пост.
Для меня лично это будет сразу ответом в каком психологическом состоянии пребывает человек !
Няшки не любила в любом состоянии. Китч, одним словом. Это разве искусство? На что там смотреть? Это даже не фотография. Тут кто-то упомянул, что вы рисуете. Уж не знаю что можно рисовать с таким вкусом. Тот же китч.
Вы же сами видете, что мало людей реагируют. Это о чём-то говорит вам? Просто проходят мимо. А я отреагировала. Вот и всё.
разгружайтесь, мне даже это нравится как вы опускаетесь до уровня плинтуса)))
Ещё больше гадостей, грубостей, резкозтей, колкостей... больше гадких характеристик личности и вкуса... вперёд )))))
Выворачивайте своё нутро ))) и чем вы чернее тем мне смешнее ))))))
разгружайтесь, мне даже это нравится как вы опускаетесь до уровня плинтуса)))
Ещё больше гадостей, грубостей, резкозтей, колкостей... больше гадких характеристик личности и вкуса... вперёд )))))
Выворачивайте своё нутро ))) и чем вы чернее тем мне смешнее ))))))
крыша едет не спеша тихо шифером шурша.
но этаж не заподло?![]()
Тебе ли об этом говорить. Сама всю жизнь всех исправляешь. Целые опусы уже написала на эту тему. Прям даже смешно.
НИКОГДА! Никого не исправляю. Только, когда кто-то начинает умничать и неверно исправлять чужие ошибки. Особенно, когда такие безграмотные, как ты, начинают выискать "ошибки" в моих постах и мне на это указывать. Вот потому ты и получала всякий раз ответ Чемберлену.
Ты откуда вообще появилась? Болото чтоли высохло? Я буду спициально для тебя с ошыбками песать. Чтоб тебе не скучно было.
Ты откуда вообще появилась? Болото чтоли высохло?
Встань перед зеркалом и задай этот вопрос себе. Кто к кому первый обратился? Я тебя в упор не замечала. Чего ты ко мне вечно липнешь, как банный лист? Соскучилась? Алла, 100 раз тебе говорила: не лезь. Дуй лесом. Не тебе меня учить.
Я буду спициально для тебя с ошыбками песать.
Это твое естественное состояние.