что творят алкоголь и сигареты и женщиной
Безмерное сочетание "алкоголь + сигареты", как и "кофе + сигареты", не лучшем образом сказываются на внешнем виде хоть мужчины хоть женщины и никакой фитнес не спасёт от старения. Обычно в 40-45ть лет такие люди выглядят на десяток лет старше своего возраста.Хотите долго оставаться молодыми и свежими, бросайте курить, не увлекайтесь чрезмерно кофем, ну и конечно не стоит увлекаться алкоголем.
да,, ты прав.
кофе тоже нас красавицами не делает.
Но кофем ЧРЕЗМЕРНО увлекаются в основном как раз курящие люди.
хмм, я задалась вопросом,, а есть ли такая статистика которая ведёт подсчёт, ск-ко среди женщин алкоголичек курящих и ск-ко некурящих?
! чисто интуитивно, я не могу себе представить алкоголичку которая не курит
чисто интуитивно,, я не могу себе представить алкоголичку которая не курит
ну вот я не курю![]()
![]()
(zitat)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
надо улыбающиеся смайлики убрать,, и я заплачу ![]()
Скорее всего большинство алкоголичек курят, но однако это не означает, что все курящие дамы, алкоголички.
Скорее всего большинство алкоголичек курят, но однако это не означает, что все курящие дамы, алкоголички
согласна
однако,переживая трудную жизненную ситуацию, вероятность спится у курящей дамы в разы выше, чем у некурящей
нинада плакать![]()
![]()
однако,переживая трудную жизненную ситуацию, вероятность спится у курящей дамы в разы выше, чем у некурящей
с чего вдруг??![]()
Не обязательно. Если хватает сигарет, больше ничего может и не понадобиться.
Табакокурение и алкоголизм это зависимости, но не одноплановые.
Так же как не одноплановы табакокурение и наркотическая или медикаментозная зависимости.
Не обязательно. Если хватает сигарет, больше ничего может и не понадобиться.
(продолжу)...-а может и понадобиться!
как ты уже правильно заметила, есть женщины, которые курят, но они не обременены алкоголем!!!
однако..некурящая алкоголичка- это большая редкость!---> Из этого вытекает, что большинство женщин алкоголичек- заядлые курильщицы.
А почему не сторчится сразу? Чоуж мелочиться то. ; 0)
а ещё есть фильм про Черчиля....сколько он выпил и выкурил
нп
Посмотрела сейчас передачу про К.Стриж. Я, конечно, понимаю, что там игра с освещением и тп. Но сделали из неё всё равно прям конфетку, по сравнению с тем, что было. А потом посмотрела на этой волне передачу с Н.Штурм. Вы видели? Кошмар, как она там себя вела. Противно смотреть было.