ПП. Расставаться с девушкой или нет?
У вас очень хороший слог письма. Рассказ читал с большим удовольствием и за изложение, если бы я был учителем, поставил вам бы твёрдую пятёрку!![]()
А по теме - что бы вы не выбрали, каким путем не пойдёте, всё равно ошибётесь. ))
она просто имеет )))То, что она имеет, имеет каждая женщина: 2 сиськи и писька. Тут спрашивалось что она может предложить миллионеру, 4е го нет у каждой
кандидатки?
Некоторые умеют "иметь" с очень обычными исходными данными, а все остальным обделённым не понятно, как так, у неё ж только две сиськи и писька, а у меня-я-я! )))
Тут спрашивалось что она может предложить миллионеру, 4е го нет у каждойкандидатки?
может, житейскую хитрость? важнее сисек-писек, не?
Уходить от своей или нет?
я боюсь, что ее родители повесят ее на меня как обузу.
Уходить. Вы её не любите. Пусть она будет счастлива без вас. Человек с таким заболеванием нуждается в любви и заботе. Да и просто обычный человек, женщина нуждается в поддержке и тепле. А вы не можете этого дать. Может быть вообще не способны любить. Такое бывает и не редко. Она будет вас только раздражать.
Если бы этот ник чего то умел, то ему не нужна была бы помощь.
Так, Женечка, давайте, говорите мне советы, а то деньги хотите, а работать нет! ![]()
Вы из Дюсселя и до сих пор без миллионера? Чего дома в субботу, быстро марш в короткой юбке по Kö гулять 💃 В 35 миллионера голыми руками ногами не возьмёшь, но лучше чем дома сидеть
На улице +24, везде Октоберфест-парти, наряжайтесь в дирндл и вперёд... Не будет у Вас миллионера, плохому танцору 😄
ну миллионеры, они же не глупые ...тем более сейчас в этих дирндл навалом...я вот думаю, может лучше шортики надеть и в них заманивать? )))
Дырндлы и по 300-500 евро бывают, красивый дешевле купить не проблема чтобы выделиться, кто в шортах на миллионера ходит? 😳
Эффективнее для охоты на миллионера из этих шортиков кожаный немецкий диплом достать 😜
В кожаных шортах Вы последнее что осталось чтобы удивить миллионера отморозите, если Вам в юбке холодно, в коже вообще дубарь.
ну дык, это специально, так как в первый вечер я не отдамся )))