Галерея детства:)
Я

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВелосипед под стулом лежит. Как бы я иначе до фотографа добрался?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ у папы на работе тоже постоянно после школы тусовалась, знала от и до как газетный номер создают.
Раньше фотошопа не было, в редакции был отдел ретушистов, они вручную ретушировали фотографии.
Компьютерного набора тоже не было, наборщики в типографии вручную, по буковке набирали тексты статей на специальных типографских платах, потом мазали эти платы вонючей чёрной краской и делали оттиск, сверяли с текстом, исправлялись ошибки и оттиск каждой полосы шёл на подпись главному редактору , я часто была курьером, таскала оттиски редактору на подпись. ; 0)
Да смартфон и рядом не стоял, так там было интересно, я по всем отделам ходила, меня все знали, привечали, конфеты совали, обожала к папе на работу ходить!
А еще у папы на работе была специально оборудованная бильярдная для офицеров, они там в обед или просто в свободное время играли, а я сидела и смотрела.
![]()
![]()
![]()
Мне папа на ночь вместо сказок рассказывал про ночные полеты над Балтикой, когда звездное небо и морская гладь сливается в одно и ощущение, что ты в Космосе. Это такая фантастика.![]()
Еще я знала все созвездия, вместо кукол мы клеили модели самолетов и ходили на стрельбище.