какое на ваш взгляд самое красивое имя для девочки, рожденной в Германии?
фамилия длинная, имена короткие должны
обоюдно подбирали детям
☺ я так же выбирала имя для ребенка от первого брака по длине фамилии и имени))). Дело в России было, отчество Константинович было... и Львом Константиновичем сына назвали. С длинным отчеством помоему отлично)
Олдржижка - не вопрос! Жаль, что вы не слышите ))) Я даже Гжегош Бженджишчикевич выговариваю, хоть и со шпаргалкой.
попробуйте - Олдржижка
😂😂😂 а что, оригинально))) скажу сегодня своему либо Мелани, либо Олдржижка!) Надеюсь второе выбирет))
айша, это ж тётка в платке, еще какое скажет спасиво![]()
александра -мою бабушку так звали-красивое имя, или алекс
Вы так и скажите,нам голосовать за Мелани или Александру,или вы ещё далеко не уверены, и нам что то предложить можно.Но я склоняюсь к Александре,Мелани как то банально.Александра звучит величественно,а Мелани по домашнему( крестьянски).
у нас есть изабелла,а у неё сестра- кассандра.
красивые имена, или например есть лиза-мария, жаклин,алина,немки все, джесики 2 уже было
Простите)))) я не Вам писала, как рекомендацию. Я про выговорить одно имя) это имя Олдржижка.
вчера, после род .собрания разговорились с одной маман о наших детях, о их разных характерах. Потом к нашему разговору учительница подключилась. Она о какой-то теории говорила, относительно детей и характеров. Завтра может Вам подробно напишу, если смогу.
а пока вот:
Linda, Taisa
линда- собачье имя, а тайса-уж лучше-тесла, видела сегодня машину-тесла,мне понравилась
таисья- бабкино имя.
Александра Линда Менер.
Мелани Линда Менер.
Мелани Коринна Менер.
Alexandra Melina Mehner (
Herkunft
Melina ist eine altfranzösische Kurzform von Ameline bzw. Amalia. Diese Vornamen gehen auf das Geschlecht der Amelungen zurück und wurden aus dem Wortstamm „Amal-“ gebildet.
Bedeutung
Gotisch amals = „tüchtig, tapfer“.)
Вы так и скажите,нам голосовать за Мелани или Александру,или вы ещё далеко не уверены, и нам что то предложить можно.Но я склоняюсь к Александре,Мелани как то банально.Александра звучит величественно,а Мелани по домашнему( крестьянски).
Да да!!! Я очень хочу узнать какие имена вам нравятся. Не выбираем между Мелани и Александрой. А ещё если можно, ваше мнение хотелост бы узнать, если родтся девочка, у которой папа 2 метра ростом и мама 175 🙈 в общем скорее всего повыше 180 см будет и ещё и с фамилией Mehner. На мой взгляд слишком много мужского итак и считаю, что надо имя нежное дать... типа Мелани, Юлии...
Айша,Нихаль, Гюляй,Самира,Ясмин- это так типично сейчас в Германии 😊
Так что называйте смело- дочка вырастет,спасибо скажет, будет как" среди своих"