Идеи для завтрака
я соплю убираю, белок, т.е.,в морозилку кидаю,в хозяйстве пригодится.
в сыром желтке усе витомины!яйца максимум вчерашние
случайно получилось, кусочек хлеба отломила,всё вам похабности мерещатся!
Я люблю глазунью, и жарю очень тщательно, чтобы желток остался жидким, а белок прожарился так, чтобы даже намека на "соплю" нигде не было.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПриятель мой когда-то жил в Ташкенте, по соседству с ними обитала дружная еврейская семья: мать с отцом и три сына. Все четверо мужчин были огромными и очень здоровыми, работали на мясокомбинате в цехе забоя. Я вспоминаю их, когда мне говорят, что мы - народ непьющий. Эти вставали каждый день в пять утра, выпивали по стакану водки (гладкому, а не граненому) и шли на работу. И только вернувшись, ели, хотя на работе тоже пили - на работе пили все. И тут один из сыновей женился. Новобрачная была росточка кукольного (из приличной уважаемой семьи: дочь портного) и своего гиганта-мужа боготворила до того, что даже дышала реже, когда смотрела на него. И спросила она как-то у свекрови (беспокоить мужа не осмелясь):
- Мама,
а почему Боря с утра пьет водку, а не завтракает кофе с булочкой?
И мать (ее все в доме уважали, в семье царил матриархат) немедля громко закричала:
- Борух, тут вот Роза интересуется, чего ты, как гой-босяк, пьешь с утра водку, а не кофе с булочкой?
Двухметровый Борух чуть подумал, наклонился ближе к невысокой матери и почтительно сказал ей:
- Мама, но кто ж это с утра осилит кофе с булочкой?
И в самом деле...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкас мелкопорезанными сосисками, с беконом
Сосиски с беконом сразу на бёдрах отложацца. ... Алексан будет обрюзглым и ему станет не в жилу крутить педали. 
Сколько бы раз я не пыталась впихнуть в себя мюсли, каждый раз возвращаюсь к любимому тосту (меркорн) с сыром Филадельфия.

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭто я почти каждый день ем, причем именно этого производителя. Вот 5 минут назад доел такую же банку, только с хреном. Кстати, у них новый сорт появился - с белыми грибами, вчера ел, - вкуснятина!![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЖалко такую кушать...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаессен надо а не фютерн,ну если конечно кого покормить хочешь, из зверей
нп
Может кто подскажет идею. Купила семена льна, начиталась, что они очень полезные. А как их употреблять? Просто ложку утром съесть- мне противно. В салат добавлять? Куда их ещё можно добавить?
в салат например, в мюсли, если кто ест.мне они тоже не нравятся
их лучше перед употреблением размочить немного, иначе может быть запор)