ПП. Расставаться с девушкой или нет?
Мы начали встречаться более 4 лет назад, хотя знакомы давно. Мне 25 лет, ей 23.
О ней: родители с рождения в жопу дули, у нее великолепная внешность (типаж Водяновой в лучшие годы, даже красивее: 170 см, 90 60 90, лицо как с обложки модного журнала, голубые глаза, русые волосы, превосходная кожа, стильная), с 17 лет страдает эндогенной депрессией из-за чего окончила только 9 классов (остальные "экстерном"), аттестат с егэ купили, сейчас на заочке 2 курса так себе вуза (занимается классической музыкой). Она, вроде бы, по жизни очень даже умная, глубоко рассуждает, правильные понятия имеет. В последнее время, благодаря совместным усилиям, болезнь утихла, показывая себя только в виде 1.плохой мотивации делать что либо, кроме страдания х.ей, 2. Нечастых приступах плохого настроения, 3. Редких панических атак в транспорте.
Обо мне: в жопу, вроде, тоже родители дули, симпатичный, но не красивый (182 см, спортивного, склонного к худобе телосложения, жилистый, на лицо не очень, но смазлив), целеустремленный, образованный, имею целый список личных побед, в том числе: успешно занимался боди билдингом, окончил один из престижных вузов станы, получил гражданство страны Евросоюза. Я не пользуюсь большой популярностью среди девушек, но у меня было много и красивых и умных барышень. Пока что имею низкую заработную плату, т.к. еще обучаюсь - нас часто выручают родители - не бедствуем, по загранкам катаемся, золото покупаем.
У нас прекрасный общий язык как в общении, так и в поцелуях. В плане секса все прекрасно.
Есть проблемы в другом: я боюсь, что ее родители повесят ее на меня как обузу. Это же не просто будущая жена с большими запросами - этот человек не умеет ни работать, ни есть готовить. + есть опыт измен с ее стороны. Да и дети от нее тоже с депрессией будут.
О прошлом : долго на горизонте маячил ее бывший, много раз пробовала меня бросить, даже выгоняла из дома под дождь ночью. Я красиво ухаживал, добился спустя год ее расположения, но она, все равно, искала другие варианты. Год назад она не выдержала моего пиления по поводу ее встречи с бывшим и их кунилингулусом (тогда она мне не изменяла, любит же по ее словам) и улетела зимой на юг на полмесяца с подругой, начисто побрив п*зду, прикупив пару стринг, купальник и бросив меня с тяжелой рабочей ситуацией и больным родителем. Пожалела меня тогда, поняла, что любит. Не изменяла. Вернулась и, с тех пор, у нас ровные отношения.
Мы квиты. Я тоже умею общаться с противоположным полом, и в стриптиз клуб сходил. Месть - страшная, грязная штука.
Скоро свадьба.
Я люблю ее, но с ней перспективы хорошей жизни- призрачны. Мы собираемся уехать за границу, а она за 4 года даже базы нужного языка не освоила... Говорит, чтобы я ждал ее, пока не окончит вуз. А у меня карьера тут простаивает...
Неделю назад познакомился с девушкой на работе - она первая подошла. Прихорашивается для меня, когда смотрит на меня, я вижу, как расширяются ее зрачки. Эта девушка из абхазии, темненькая, тоже красивая, мне понравилась, даже очень. Видно, что заботливая и что руки не из жопы растут.
Уходить от своей или нет?
А куда делся мой совет, трахнуть абхазку, трахнуть свою на прощание и по джентльменски, не прощаясь,сбежать в Германию ? ;-)
Как по мне, так расставайтесь. Вы её не уважаете. А без уважения толковой семьи не получится. Да и повзрослеть Вам ещё надо. Без обид.
У меня в чем то незрелое видение? Куда взрослеть?
надеюсь, она Вас бросит. ...а абхазка одумается. ...вы ж кроме себя никого не любите....такое с возрастом тоже не лечится...
Незрелое. Естественно, я могу исходить только из написанного тут текста. Ну вот именно из него и возникло такое видение Вас.
в чем? Я буду рад повзрослеть. Посоветуйте, на чем я акцентирую внимание зря?
молодой человек, жениться нужно лет так в 30 - 35.
от этого и вам будет лучше и ей - тоже.
сейчас вам на ней женится не нужно. это точно.
если у нее эндогенная депрессия, то это пипец. начнете жить вместе, а не просто встречаться - она вас до сумашедствия доведет. таким людям лучше находить похожего партнера и пить друг у друга кровь..
а , вы еще и дева))
не, тогда совсем не надо на ней жениться.
вы или ее в один прекрасный день убъете - прибъете или сами сядете на стакан из за этого дурдома дома.
вам нужна девушка , жена совершенно надежная, любящая чистоту, порядок. без смен настроения. с легким характером, но не поведением и скорее терпеливая к вашим приколам, чем вы к чьим то.
Вы так точно оцениваете глубину ее мышления, ее достижения и особенности, что ей нужно как можно быстрее делать ноги от такого самоуверенного молодого человека.
пример незрелости вы просили?
Пожалуйста - вот ваши слова:
Есть проблемы в другом: я боюсь, что ее родители повесят ее на меня как обузу. Это же не просто будущая жена с большими запросами - этот человек не умеет ни работать, ни есть готовить. + есть опыт измен с ее стороны. Да и дети от нее тоже с депрессией будут.
при чем здесь ЕЕ РОДИТЕЛИ? Заключая брак, вы САМИ ее на себя "вешаете". Обязуясь обеспечивать и ее, и будущих детей. А вы о чем речь ведете? Надеетесь, что жену будут содержать ее родители, но ОПАСАЕТЕСЬ, что они финансирование могут прекратить? Или как ваши "опасения" расшифровать?
Если честно, вообще, не понятно, зачем создавать семью в вашей ситуации? Любви особой не видно ни с вашей стороны, ни с ее. Если ребенок родится, проблемы в ваших отношениях просто посыпятся со всех сторон.
Вань, а Вань, не в обиду, тебе действительно 25, не 13?
После всего, что ты о ней рассказал, ты ещё спрашиваешь расставаться с ней или нет?
Ты же сам понимаешь, что не для семьи это "девочко".
молодой человек, жениться нужно лет так в 30 - 35.
Этому "жаниху" точно, не раньше 35-и.
сейчас вам на ней женится не нужно. это точно.
На ней вообще... ничего не нужно.
нп
это Картоха что ли?????
очень стиль изложения похож
нпэто Картоха что ли?????очень стиль изложения похож
Хм...
Таки да, похоже на то...
Если дальше о суициде и о "нестоянии" запоёт, тогда точно он.
Ну, я не спец, конечно. Но раз Вы спрашиваете, просто своё мнение выскажу. Вы как-то совсем без души описали ситуацию. Без тепла, практичненько так, с акцентом на сексе. Не знаю, может быть Вы просто ещё не полюбили по-настоящему. А может другие причины. Ну, в любом случае, шла бы речь обо мне, я бы не женилась и не хотела бы, чтоб на мне женился человек, рассуждающий именно таким образом.
ну как така любовь???
у парня лексикон ещенеполовозрелого подростка,а тут любовь до гроба,свадьба....
он нам кстати так и не объяснил,что же в его девушке такого особенного,что он так ее добивался и теперь вроде как расставаться не хочет,хотя по его словам она чокнутая
сходить в стриптиз клуб, это месть? Я не поняла что вас так задело, побритое место со стрингами, или что она вас не взяла в отпуск с подругой ?
Бывшие очень часто маячат на горизонте. Вы тоже скоро будете бывшим и так же будете маячить перед её носом, если бросит вам она. А она вас бросит , вопрос времени