Доброе утро :-)
.это у вас всё дёшево а нам приходится питаться только если рыбными консервами.
вот как раз тут рыба дорогая. речную и озерную рыбу кстати люблю больше, чем морскую. из рыбных консерв едим шпроты и печень трески.
ну даже если замороженная рыба, все равно вкуснее, чем голимая килька в томате 
или бычки. 
А я рыбу и морепродукты только с гриля уважаю, морские языки, камбалу, тигровые креветки большие и лангуста. ;0)
я с тоской вспоминаю наш привоз, где было все, что душе угодно. самая любимая рыбка была глоська (и первая рыбка, которую я вводила малому в питание, ел аж за ушами трещало 
) кефаль. из бычка получалась супер уха 
 а мидии.... ммм.. и сами ловили и покупала на привозе. а тюлечка... свежепосоленная, биточки из тюлечки . а рачки 
 как семочки были. помню набирали их с пивом целую кучу и на море большой кампанией с гитарами с купаниями в ночном море.эх((((( скучаю по тому времени.
Ну ещё шашлык из сома и из осетрины
с осетрины едали в ресторанах. вкуснятина
 но дорогой зараза был. у тебя есть рецепт как из сомика сделать? часто вижу в русском сома. 



